Garagistes et centres auto : les meilleures adresses & avis - Page 26

Top Garagistes et centres auto en France

Carrosserie Pavard

13 rue jean nicot 77170 Brie Comte Robert

«  Service de qualité, accueil chaleureux, l'équipe est à notre écoute et offre un travail et une finition très professionnelle.  »

Côté Route Ayme

zi du fontanil 38120 Saint Egrève

«  Super accueil, équipe pro, service performant, sérieux, rapide, bons tarifs, bref, y aller sans hésiter.  »

Mc Auto
    Mc Auto

za au plan 38190 Froges

«  Accueil chaleureux avec du professionnalisme et des prix bas ! Je recommande fortement.  »

Auto Détress
    Auto Détress

10 rue ferdinand de lesseps 29200 Brest

«  Des pros - ils sont rapide et efficace et en plus ils travaillent jour et nuit.  »

Ford Garage Magon Jacky Agent

93 rue courville 28120 Illiers Combray

«  Quelqu'un de serviable, efficace et peu onéreux, cela fait plaisir lorsque l'on tombe en panne sur l'autoroute.  »

Citroën Garage Thierry Réparateur Agrée

10 rue dauphine 18250 Henrichemont

«  Mon mari a eu un souci avec notre voiture lors de notre séjour à Henrichemont et il a tout de suite été bien renseigné par ce garagiste. Il est très accueillant, professionnel et surtout de très bons conseils.  »

Garage De Cauderan

352 avenue mar de lattre de tassigny 33200 Bordeaux

«  Voila un pro, super accueil, disponible et conseil. Travail soigné.  »

Casse Auto Mancelle

lieu dit la croix des épinettes 72560 Changé

«  On y trouve de tout tres gentil le patron est tres serviable on prend soin de votre voiture.  »

Garage Peugeot
    Garage Peugeot

28 avenue des carres 74000 Annecy

«  Service complet et de qualité donc pas de difficulté car il s'occupe de tout.  »

Carrosserie Rougier

4 zone artisanale des brandeaux 16400 Puymoyen

«  Accueil de qualité, travail de qualité, et délai toujours trés courts. De plus, les véhicules de courtoisie, si vous avez un probléme, on vient vous aider.  »

Bouilly Automobiles

26 rue bois musquet 28300 Champhol

«  Service trés professionnel, avis personnaliser, trés bon acceuil, pret de voiture en cas de besoin. Reparation aux meilleurs tarifs.  »

Carrosserie Dureysseix

75 avenue emile zola 87570 Rilhac Rancon

«  Carrosserie mécanique bien situé, dépannage 24h/24. Il sont venus dépanner mon conjoint sur l'A20 après un accident. Ils sont agrées assurances, donc cela facilite beaucoup les démarches avec l'expert.  »

Puzzle
    Puzzle

le bourg 27500 Les Préaux

«  Un bon garage. Les délais sont bons et les prix classiques. Bon accueil.  »

Renault Auto Nord 24

rue montaigne 24450 La Coquille

«  Très sérieux, et hyper compétent, diagnostics et réparations précis, tarifs raisonnables, attache une réelle importance à la satisfaction du client (cela devient rare) bref je n'hésite pas à faire 40km pour leur confier l'entretie...  »

Chartier Jean-pierre

rue butte 35270 Combourg

«  Garage très sérieux, bon contact et surtout de bons conseils. Les tarifs sont corrects.  »

Citroen Bonnisseau Agent

route lere 18240 Sury près Léré

«  Un très grand savoir-faire, très très bon mécanicien et carrossier, spécialiste des voitures anciennes et un accueil chaleureux.  »

Garage Caballero

4 rue bara 11100 Narbonne

«  Ce garagiste est formidable, il m'a une fois changé la batterie de mon véhicule à moindre prix.  »

Nov Autos
    Nov Autos

447 chemin eau 13550 Noves

«  Sérieux, compétent, arrangeant, sympathique, ce garage qui ne paie pas de mine vous rendra de grands services...  »

Gilles Christophe

1 rue leopold bourdon 14140 Livarot Pays d'Auge

«  Très bon garagiste, ABC un bon rapport qualité prix. Possibilité d'avoir un véhicule de dépannage si besoin.  »

Garage Rouchon
    Garage Rouchon

rue paul gauguin 07430 Davézieux

«  LE spécialiste du diesel. Sérieux et honnête comme doit l'être tout bon professionnel. Bon rapport qualité-prix/service.  »