Garagistes et centres auto : les meilleures adresses & avis - Page 21

Top Garagistes et centres auto en France

Riba
    Riba

1 chemin beret 32720 Barcelonne du Gers

«  Centre auto très compétant prise de rendez vous rapide, sérieux, garage placé en centre ville.  »

Ad Carrosserie Et Garage Expert Cleris

6 rue abbé grégoire 64140 Billère

«  Toujours rien à redire sur leur travail. Je fais confiance à ce carrossier depuis plusieurs années maintenant, et récemment, j'ai emmené mes deux véhicules suite à l'orage de grêle qu'il y a eu à tarbes. Le travail effectué est ir...  »

Richard Auto
    Richard Auto

2 rue entrepreneurs 91560 Crosne

«    »

Volkswagen Saint-malo Daniel Mouton Sas

rue de la grassinais 35400 Saint Malo

«  Concession refaite à neuf !!Un parc aéré et attrayant !!Propose toutes voitures familiales,hybrides.Responsable d'achat Mr Blay est très professionnel et passionné !  »

Carrosserie Pedarre

boulevard ferdinand de candau 40000 Mont de Marsan

«  J'ai eu affaire 2 fois à cet établissement. Pour moi, voiture neuve entièrement saccagée. Pour mon fils, carrosserie endommagée. A chaque occasion, aucun problème avec les experts, travail très soigné, délais respectés et note peu...  »

Renault Soca Groupe Orset Concess

route de saint remy 21500 Montbard

«  Suite a un problème et venant de lille, j'ai trouvé des gens compétents qui ont trouvé la solution me permettant de poursuivre mon chemin en toute tranquillité felicitations à renault minute soca.  »

Garage Vetsch
    Garage Vetsch

37 voie de la liberté 57160 Scy Chazelles

«  Je suis fidèle à ce garage depuis 7 ans maintenant. Je n'ai qu'une chose à dire : JE RECOMMANDE Equipe de professionnels, tarifs non abusifs, de très bons conseils et très arrangeants et qui respecte les délais ! Si seulement to...  »

Val De Loir Automobiles

2 rue claude bernard 41800 Montoire sur le Loir

«  Bon garagiste, font du bon boulot, font aussi carroserie et les pare brise. Je recommande.  »

Midas Voiron
    Midas Voiron

17 avenue de verdun 38500 Voiron

«  Les délais très bien, font du bon travail, l'équipe est très bien merci.  »

Henault Lionel
    Henault Lionel

36 rue bourgogne 45220 Douchy Montcorbon

«  Lui et sa femme sont non seulement courtois : Alors que plusieurs garages d'Auxerre refusaient de regarder ma voiture avant 1 semaine voire 15 jours, je décidais de poursuivre mon chemin à 50km/h vers la Normandie. A Douchy (D 943...  »

saint agnan 33550 Tabanac

«  Très sérieux et de bons conseils en prime. Le tarif le plus bas de la région et la contre visite éventuelle est gratuite. Très satisfait de ma visite dans ce centre, je reviendrais.  »

Auto-pneus
    Auto-pneus

le beauregard 16410 Bouëx

«  Travail sérieux Délais relativement court, parfois prêt véhicule. Prestation au plus juste, jamais de mauvaises surprises Prix tout à fait correct Je conseille, on y va pour le sérieux et le prix.  »

Norauto
    Norauto

centre commercial carrefour 35400 Saint Malo

«  Je vais régulièrement dans ce garage pour faire mes vidanges et mes révisions avec ou sans rendez-vous. Le personnel est compétent et accueillant. Prennent les chq ACCOR (compliment, horizon, etc. .°.  »

Autosur
    Autosur

rue charles de gaulle 27940 Le Val d'Hazey

«  Equipe vraiment sympa et rigoureux. Ils prennent le temps de vous expliquer votre facture et les points relevés à faire contrôler.  »

Midas Calais
    Midas Calais

112 boulevard lafayette 62100 Calais

«  Midas est un bon garage pour faire des réparations simples sur sa voiture. Les prix sont ni plus chers, ni moins chers qu'ailleurs. Mais j'ai été satisfaite du travail fait sur mon véhicule.  »

rue de strasbourg 62720 Rinxent

«  Voiture passée au contrôle, rendez vous obtenu rapidement. Personnel accueillant. Bonne prestation.  »

858 boulevard des vernières 63150 La Bourboule

«  Le personnel est agréable, disponible et compétent. La prestation se fait sur rendez vous donc aucun délai d'attente. Le prix est raisonnable.  »

Delmaire Patrick

14 rue montvinage 08300 Tagnon

«  Ce garage propose des tarifs plus qu'attractifs, des résultats très satisfaisants, un garagiste très serviable et apprécié de tous !  »

Garage De La Piscine

14 allee glycines 38170 Seyssinet Pariset

«  Garagiste sérieux Délai respecté pour une révision et recherche de panne Panne récurrente résolue par ce technicien qualifié Tarif inférieur aux concessions, travail impeccable et explications techniques Tres bon service et dis...  »

Martin Jean
    Martin Jean

43 le bourg 27290 Appeville Annebault

«  Une bonne adresse. Le travail est bien fait et l'accueil est bon.  »