Enfants et Education : les meilleures adresses & avis - Page 43

Notre rubrique enfants et éducation fera le bonheur de vos mômes

Que pourra-t-on trouver dans la catégorie enfants et éducation ?

Comment guider les petits dans le droit chemin ? C’est une question qui se pose de plus en plus actuellement. En effet, avec le développement galopant de la société, ils pourront suivre une voie erronée. Mais, dans cette catégorie enfants et éducation, on vous donne les meilleures adresses réveillant leur euphorie selon leur âge. Par exemple, nous énumérons une liste des enseignes où vous pourrez dénicher des activités pour enfants. À travers cela, ils feront des activités éducatives, sportives, ou manuelles… D’autres, encore plus fun, comme la peinture, le bricolage, les divers jeux… sont aussi à profiter. Pour les plus petits, on vous donne le coup de main nécessaire grâce aux crèches et garderies de votre ville listées ici. Visitez magasins bébé pour trouver des accessoires pour vos enfants.

Enfants et éducations : la rubrique proposant les adresses qui veillent à leur avenir dans les meilleures conditions

Notre site propose des solutions pour l’avenir de vos enfants. Pour ce faire, on vous donne dans notre coin des écoles qui sortent du lot grâce à leur compétence. Ainsi, vous débusquerez ici une liste des établissements scolaires au top pour garantir la réussite de vos petits. Pour ceux qui rencontrent quelques difficultés, vous avez également les adresses à choisir pour avoir le meilleur soutien scolaire. Après le baccalauréat, pas de souci, il vous faut juste visiter notre page. Par exemple, on vous dévoile les restaurants universitaires les plus appréciés pour leur rapport qualité-prix. Ces restaurants se réservent pour les étudiants d’une institution donnée. En outre, on vous fait découvrir votre studio à travers les résidences universitaires répertoriées ici. A part cela, divers autres prestataires sont présents pour garantir votre réussite.

Les internautes vous inspireront sur le meilleur choix à faire dans cette rubrique enfants et éducation

Comme dans toutes nos catégories, vous pourrez partager le point de vue dans celle parlant d’enfants et éducation. Ainsi, les avis disponibles ici auront sans doute une grande influence quand vous allez élire une institution pour votre enfant. De surcroît, d’autres coordonnées existent dans notre site. Vous aurez les numéros de téléphone, les adresses pour les réseaux sociaux, ou encore une carte qui vous guidera.

Top Enfants et Education en France - Page 43

Dmc'rviss
    Dmc'rviss

190 route du pont de la reine 30730 Fons

«  Un travail parfait et des tarifs des plus raisonnables ! !  »

Petit Bateau
    Petit Bateau

3.63/5

centre commercial régional belle epine 94320 Thiais

«  Des vêtements très sympas pour les enfants, de grande qualité, et avec des des looks sympas mais alors c'est vraiment trop cher !  »

Catimini
    Catimini

51 rue du président édouard herriot 69002 Lyon

«  J'ai découvert cette marque de vêtements pour enfants il y as peu de temps, et je doit dire que je suis conquise !Leurs vêtements sont de très bonne qualité et colorée original bref je suis fan !Par contre les prix sont assez élev...  »

Collège Frédéric Mistral

place lamartine 13200 Arles

«  Les travaux on été long mais le résultat est très bien et propre collège sympathique.  »

Tao Tape à L'oeil -  Les Pennes-mirabeau

rue émile barneoud 13170 Les Pennes Mirabeau

«  Au magasin de plan de campagne, J'ai vraiment trouvé une équipe chaleureuse et très souriante mais surtout compétente. Je suis ravie de mes achats, je viens d'avoir une petite fille, il y a un choix monstre dans ce magasin (très b...  »

Tape à L'oeil -  Pont Audemer

10 rue thiers 27500 Pont Audemer

«  C'est un bon magasin avec des prix abordables et du choix pour les enfants.  »

Game
    Game

centre commercial v2 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Trés sympa ! En plus il s'aligne sur les prix auchan...   »

Association Nan Bara

6 rue notre dame de lourdes 57050 Metz

«  J'ai vu sur un site que vous donnez des cours de danse orientale à Thionville, pouvez vous me donner des renseignements sur le lieux les horaires ainsi que les tarifs. Merci beaucoup. A très bientôt.  »

Vanikoro Club & Vanikoro Family

espace valtech 83160 La Valette du Var

«  Je pratique le Pilates et fait en plus garder mes enfants le soir en périscolaire ! Très heureuse de connaître Vanikoro, des gens sympathiques, souriants et professionnels. Je recommande volontiers !  »

Les P'tits Bouchons

1 rue bois de l'europe 26600 Tain l'Hermitage

«  Mes enfants n'ont pas fréquenté cette structure, mais le dernier fils d'une amie y est, et la maman m'a souvent dit que cet établissement était vraiment bien.  »

Collège Saint-vincent

5 rue auguste comte 29200 Brest

«  L'école Saint Vincent à Brest est selon moi la meilleure école qui soit, j'ai fait quasiment toute ma scolarité dans cet établissement. Tous les professeurs sont au top.  »

Cours En Clair
    Cours En Clair

316 rue garibaldi 69007 Lyon

«  Mon fils a préparé son Bac lors de trois stages intensifs cette année, de la meilleure des façons d'après lui.  »

Aubert
    Aubert

zac le luc 59187 Déchy

«  Ce magasin de puériculture est trés grand. Il y a du choix dans tous les rayons avec différentes gammes de prix. Les vendeuses sont trés sympas et de bon conseil. Les rayons vêtements sont moins attractifs au niveau prix, mais pen...  »

centre commercial les flaneries 85000 La Roche sur Yon

«  Petit magasin situé dans la zone des flaneries. Le personnel est sympas et on trouve tout sur les jeux vidéo.  »

centre commercial géant - zac les minimes 37520 La Riche

«  Magasin situé dans le centre commercial de Géant. Peu de monde. Facile d'accès en voiture et en bus. Le personnel est accueillant et de bons conseils. Les tarifs sont corrects.  »

Bébé 9
    Bébé 9

3.63/5

jean de la fontaine 42300 Mably

«  Grand choix d'articles, personnel très agréables. Il est vrai que le magasin reste un peu petit mais depuis le réagencement, je trouve que ça reste plus pratique. .  »

Crèches
    Crèches

1 place denis poisson 45300 Pithiviers

«  Personnel qualifié, sympa, endroit soigné, c'est impeccable.  »

King Jouet
    King Jouet

zac du mont renaud 60400 Noyon

«  Tres grand magasins avec beaucoup de choix mais un peu cher.  »

Collège - Groupe Saint Michel

1 a rue rene bourgeois 51100 Reims

«  C'est un établissement scolaire, un collège privé catholique, très ancien, et dont la réputation est assez bonne, mais le privé a un cout. Transports urbains a proximité.  »

Lycee Professionnel Risle Seine

rue deportes 27500 Pont Audemer

«  C'est un bon lycée professionnel avec un cadre agréable. Il y a pas mal de filières différentes. La réputation des élèves n'est pas toujours bonne mais l'enseignement proposé est de qualité.  »