Collège Privé Saint-louis
Notre établissement met à votre disposition une école primaire, un collège, un lycée général et Technologique et un lycée professionnel privé. Le lycée dispose d'un internat. Nous vous proposons différents types de programmes comme le EPS, les maths, la physique, l'aéronautique, le commerce, la maintenance. Consultez notre site web pour toute information ou inscription.
| Samedi | Fermé | |
Ecole maternelle
Ecole élémentaire
Collège
Etablissement scolaire privé
Etablissement scolaire public
Cours pédagogiques
2 avis sur Collège Privé Saint-louis
« Ce lycée est très bien, les élèves s'y sentent bien. Il y a beaucoup de formations différentes. Les élèves sont assez autonome.
Etablissement en plein centre ville il y a un grand parking a coté pour quand on amène les enfants en voiture.
Les profs et le reste de l'équipe sont bienveillants envers les jeunes. »
« Le directeur entoure trés bien les éléves ! Il est super, je changerait juste certains professeur qui malgrés leur bon enseignelent sont un peu trop vieux jeux. Il y a beaucoup d'options puis pas mal d'activités extra scolaire. »
Vous êtes sur la page Collège Privé Saint-louis à Crest. Découvrez d'autres Etablissements scolaires à Crest, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.