Enfants et Education : les meilleures adresses & avis - Page 50

Notre rubrique enfants et éducation fera le bonheur de vos mômes

Que pourra-t-on trouver dans la catégorie enfants et éducation ?

Comment guider les petits dans le droit chemin ? C’est une question qui se pose de plus en plus actuellement. En effet, avec le développement galopant de la société, ils pourront suivre une voie erronée. Mais, dans cette catégorie enfants et éducation, on vous donne les meilleures adresses réveillant leur euphorie selon leur âge. Par exemple, nous énumérons une liste des enseignes où vous pourrez dénicher des activités pour enfants. À travers cela, ils feront des activités éducatives, sportives, ou manuelles… D’autres, encore plus fun, comme la peinture, le bricolage, les divers jeux… sont aussi à profiter. Pour les plus petits, on vous donne le coup de main nécessaire grâce aux crèches et garderies de votre ville listées ici. Visitez magasins bébé pour trouver des accessoires pour vos enfants.

Enfants et éducations : la rubrique proposant les adresses qui veillent à leur avenir dans les meilleures conditions

Notre site propose des solutions pour l’avenir de vos enfants. Pour ce faire, on vous donne dans notre coin des écoles qui sortent du lot grâce à leur compétence. Ainsi, vous débusquerez ici une liste des établissements scolaires au top pour garantir la réussite de vos petits. Pour ceux qui rencontrent quelques difficultés, vous avez également les adresses à choisir pour avoir le meilleur soutien scolaire. Après le baccalauréat, pas de souci, il vous faut juste visiter notre page. Par exemple, on vous dévoile les restaurants universitaires les plus appréciés pour leur rapport qualité-prix. Ces restaurants se réservent pour les étudiants d’une institution donnée. En outre, on vous fait découvrir votre studio à travers les résidences universitaires répertoriées ici. A part cela, divers autres prestataires sont présents pour garantir votre réussite.

Les internautes vous inspireront sur le meilleur choix à faire dans cette rubrique enfants et éducation

Comme dans toutes nos catégories, vous pourrez partager le point de vue dans celle parlant d’enfants et éducation. Ainsi, les avis disponibles ici auront sans doute une grande influence quand vous allez élire une institution pour votre enfant. De surcroît, d’autres coordonnées existent dans notre site. Vous aurez les numéros de téléphone, les adresses pour les réseaux sociaux, ou encore une carte qui vous guidera.

Top Enfants et Education en France - Page 50

Accueil Periscolaire

la guerche 44360 Saint Etienne de Montluc

«  Très bien, l'équipe est sympathique et dynamique. Dommage qu'il n'y ait pas toujours de la place pour les imprevus, il faut s'y prendre à l'avance pour les places !  »

Coste Claudie
    Coste Claudie

8 boulevard edouard andrieu 81000 Albi

«  Agréable, souriante, calme. Elle plait aux enfants, conseille aussi les parents, sans jugements.  »

Pistache
    Pistache

90 rue ville pepin 35400 Saint Malo

«  Je ne connais pas la crèche mais je fais appel à eux quand j'ai besoin d'une baby sitter à domicile, c'est tres rassurant de confier son enfant à des personnes de confiance !  »

Creche Parentale Les Petites Canailles

place jacques febvrier 59000 Lille

«  Une équipe trés compétente ! Un projet d'établissement réfléchi et adapté aux besoins des enfants et des parents et une ambiance conviviale. . Il fait bon vivre aux petites canailles.  »

Halte-garderie Clodion

6 rue clodion 54000 Nancy

«  Garderie en centre ville situé dans une petite rue à côté du saint sébastien accueillant les enfants jusqu'à 5 ans. Les dame qui gardent les enfants sont très agréable et arrangeante, douce avec les enfants et s'en occupe bien. Le...  »

Maison De Quartier Chatillons

3 place argonautes 51100 Reims

«  Garderie tres agréable avec du personnel qualifié, souriant et proche des enfants.  »

Objectif Decouverte

21 rue chaussetiers 63000 Clermont Ferrand

«  Très joli magasin. Il y a un grand choix de jouets en bois pour les grands amateurs de jeux de bois. Ce qui est dommage c'est que le magasin soit tout petit. C'est un peu cher mais sympa pour se faire plaisir ou pour le plaisir d'...  »

Jabibois
    Jabibois

boulevard kent 62231 Coquelles

«  Jouet en bois comme au temps de nos grand parents, il faut aimer.  »

Oxybul éveil Et Jeux

rue alfred de vigny 78112 Fourqueux

«  Magasin de jouets pour les enfants, où l'on trouve des jeux éducatifs, des jeux de société, des jouets pour les petits, des livres etc... Les Rayons sont très bien rangés et très bien organisés. Les prix sont corrects et les emplo...  »

Educa Conseil
    Educa Conseil

25 rue dupont des loges 35000 Rennes

«  Tres bon organisme. Après avoir testé plusieurs organismes de cours particuliers.  »

Cours De Français - Le Français à La Carte

3 rue de la rotisserie 37000 Tours

«  J'ai trouvé tout à fait par hasard cette petite école en cherchant des cours pour perfectionner mon français. J'ai trouvé que les cours proposés étaient parfaitement adaptés à mes besoins, et qu'il y avait une parfaite évolution p...  »

Les Marmousets
    Les Marmousets

160 route polygone 67100 Strasbourg

«  Une grande qualité, un accueil exceptionnel, que de très bons professionnels. Bravo.  »

Crèche Municipale

chemin chauchailles 12210 Laguiole

«  Peu d'enfants à laguiole mais cette creche est un poumon dans ce village vieillissant, merci aux filles de leur boulot et elles sont très gentilles.  »

Halte-garderie La Gaminerie

3 rue ecoles 67420 Saulxures

«  La Gaminerie, une halte garderie pour les petits c'est-à-dire les moins de 4 ans. Mais qui peut aussi accueillir les plus grands jusqu'à 6 ans seulement c'est occasionnel. L'équipe se compose de 3 personnes fort accueillantes...  »

La Grande Recre
    La Grande Recre

4 rue maillet 57100 Thionville

«  Le paradis des enfants !!! Un choix incroyable de jouets, pour tous les budgets, on y trouve à coup sûr son bonheur !  »

Creche Et Halte Garderie

17 rue hainaut 62700 Bruay la Buissière

«  La meilleure creche que je connaisse. Acceuil super. Les enfants se font une joie d y aller. Le personnel connait bien son metier et c est res agreable. On est rassuré de laisser ces enfants a cet endroit. Le cadre est propre, soi...  »

Micromania
    Micromania

centre commercial rosny 2 93110 Rosny sous Bois

«  Tres bon magasin de jeux video moi je vais chercher souvent mes jeux là bas tres bonne carte de fidelite prix raisonable.  »

Lycée Et Collège Camille Vernet

160 rue faventines 26000 Valence

«  Ce lycée est situé en centre ville, très bien desservie par de nombreuses lignes de bus. Cet établissement propose en plus du cursus classique des formations autour de l'art et du cinéma. L'équipe enseignante est impliquée.  »

Charlylit
    Charlylit

45 rue carnot 92300 Levallois Perret

Anatole France, Louise Michel

«  C'est une superbe librairie jeunesse, un genre de fnac éveil et jeux avec un conseil personnalisé en plus... J'ai adoré tous les jeux de société que l'on ne trouvent pas partout, et des tarifs très raisonnables !  »

Cours Charlemagne

11 avenue saint-michel 54220 Malzéville

«  Les cours charlemagne, société agréée implantée en lorraine, est spécialisée dans le soutien scolaire et les cours au domicile des particuliers. Depuis 1994, les cours charlemagne se mettent au service des enfants lorrains. Leurs...  »