Enfants et Education : les meilleures adresses & avis - Page 39

Notre rubrique enfants et éducation fera le bonheur de vos mômes

Que pourra-t-on trouver dans la catégorie enfants et éducation ?

Comment guider les petits dans le droit chemin ? C’est une question qui se pose de plus en plus actuellement. En effet, avec le développement galopant de la société, ils pourront suivre une voie erronée. Mais, dans cette catégorie enfants et éducation, on vous donne les meilleures adresses réveillant leur euphorie selon leur âge. Par exemple, nous énumérons une liste des enseignes où vous pourrez dénicher des activités pour enfants. À travers cela, ils feront des activités éducatives, sportives, ou manuelles… D’autres, encore plus fun, comme la peinture, le bricolage, les divers jeux… sont aussi à profiter. Pour les plus petits, on vous donne le coup de main nécessaire grâce aux crèches et garderies de votre ville listées ici. Visitez magasins bébé pour trouver des accessoires pour vos enfants.

Enfants et éducations : la rubrique proposant les adresses qui veillent à leur avenir dans les meilleures conditions

Notre site propose des solutions pour l’avenir de vos enfants. Pour ce faire, on vous donne dans notre coin des écoles qui sortent du lot grâce à leur compétence. Ainsi, vous débusquerez ici une liste des établissements scolaires au top pour garantir la réussite de vos petits. Pour ceux qui rencontrent quelques difficultés, vous avez également les adresses à choisir pour avoir le meilleur soutien scolaire. Après le baccalauréat, pas de souci, il vous faut juste visiter notre page. Par exemple, on vous dévoile les restaurants universitaires les plus appréciés pour leur rapport qualité-prix. Ces restaurants se réservent pour les étudiants d’une institution donnée. En outre, on vous fait découvrir votre studio à travers les résidences universitaires répertoriées ici. A part cela, divers autres prestataires sont présents pour garantir votre réussite.

Les internautes vous inspireront sur le meilleur choix à faire dans cette rubrique enfants et éducation

Comme dans toutes nos catégories, vous pourrez partager le point de vue dans celle parlant d’enfants et éducation. Ainsi, les avis disponibles ici auront sans doute une grande influence quand vous allez élire une institution pour votre enfant. De surcroît, d’autres coordonnées existent dans notre site. Vous aurez les numéros de téléphone, les adresses pour les réseaux sociaux, ou encore une carte qui vous guidera.

Top Enfants et Education en France - Page 39

Ecole Privee Saint Genes

160 rue saint genes 33000 Bordeaux

«  Il n'y a qu'un mot "Parfait". Si vous avez la chance de pouvoir mettre votre enfant dans cette école, alors la réussite assuré. Regarder les résultats du brevet et vous comprendrez. Le silence est de mise en cours ce qui permet au...  »

Sergent Major
    Sergent Major

centre commercial auchan boissenart 77240 Cesson

«  Cette boutique pour enfants regorge de petites merveilles. Leurs vêtements sont très tendance et taillent grand. Les prix sont un peu élevés mais si on veut faire plaisir à son enfant, c'est le lieu idéal.  »

Maxi Toys
    Maxi Toys

rue des sayes 38080 L'Isle d'Abeau

«  Magasin de jouets de tres bon choix les prix sont pas haut moi j achete souvent les cadeaux la bas car ils font souvent des semaines promotions et ça vaut vraiment le coup.  »

Jour De Fete
    Jour De Fete

3.75/5

cap roussillon 66600 Rivesaltes

«  Magasin assez grand. Peu de choix malgré tout. Stationnement parfait et zone commerciale dense.  »

rue eugène pottier 59210 Coudekerque Branche

«  Un petit magasin ni trop grand, ni trop petit. Les prix ne sont pas donnés mais abordables durant les soldes. Situé pres de Cora, Gemo, L'incroyable... tres bon point quand on a le temps de faire le tour des boutiques  »

rue mont joie 62280 Saint Martin Boulogne

«  Ce magasin est facile d'acces et bien agence. On y trouve tout le necessaire pour accueillir bebe. Les priix sont un peu eleves mais de tres bonne qualite. En revanche j'y ai déjà realise quelques bonnes affaires pour ma petite ni...  »

Ecole Sainte Trinité

quart mazargues 55 avenue mar de lattre de tassigny 13009 Marseille

«  Ecole privée donc tres chere et pas accessible à toutes les bourses. Bon suivi des jeunes. Pas de parking pour se garer, c'est la galere.  »

Collège Les Louez Dieu

rue des filatiers 62223 Anzin Saint Aubin

«  Mon arrière petit fils y est et il s'y plait beaucoup. De nos jours, on doit payer pour avoir une bonne éducation.  »

La Grande Recre
    La Grande Recre

espace larcher 02200 Soissons

«  Magasin de jouets très sympa, spacieux et propre. Les rayons sont bien organisés, le personnel sympa. On retombe en enfance dés que l'on passe la porte.  »

Centre De Loisirs

6 rue andré morand 41120 Le Controis en Sologne

«  Mes enfants y sont aller cette été et elles ont adoré, les animateurs sont très sympa et les activité sont pour tout les ages.  »

Okaidi
    Okaidi

23 rue de bras 14000 Caen

«  J'adore ce magasin. Le personnel est très sympa et il y a du choix.  »

Aire Loisirs Du Donjon

la corbonne 17800 Pons

«  je trouve cet endroit sympa surtout l'été, il y a pas mal d'activités pour les enfants et le resto est très bon à voir.  »

Lycee Robert Schuman

place robert schuman 76610 Le Havre

«  Très bon accueil et encadrement pour ce lycée à la réputation ternie et non justifiée...  »

Lycee Technique D'etat Louis Couffignal

11 route federation 67100 Strasbourg

«  Un établissement semblant austère de l'extérieur car par rapport à un lycée des Pontonniers ou un lycée saint Etienne ce n'est qu'un rectangle rouge sans charme. Mais l'enseignement est de qualité. Je ne peux que juger les section...  »

Saint Edmond Ecole Privee

25 rue delerue 59290 Wasquehal

«  Tout est parfait, tout mais tout ! C'est des superbes profs, et puis bravo pour ces supers profs.  »

Ecole Privee Catholique Mixte

50 rue ecoles 44480 Donges

«  Mes enfants ont été à cette ecole, très bonne école familiale, avec une garderie tres pratique quand on travaille qui est à un prix aussi familial et un tres bon suivi des élèves qui sortent avec un tres bon niveau !  »

Mairie
    Mairie

9 boulevard jean jacques rousseau 92230 Gennevilliers

«  Très bonne mairie on y retrouve tout les services administratifs nécessaires mais le personnel laisse parfois a désirer...  »

Collège Privé Saint-louis

quai soubeyran 26400 Crest

«  Ce lycée est très bien, les élèves s'y sentent bien. Il y a beaucoup de formations différentes. Les élèves sont assez autonome. Etablissement en plein centre ville il y a un grand parking a coté pour quand on amène les enfants en...  »

Communaute De Communes En Pays Saint Pourc

1 rue bascule 03500 Louchy Montfand

«  Le lieu idéal pour les enfants, et pratique pour les parents, pas très cher, plusieurs activités différentes !  »

Jouéclub
    Jouéclub

1 chaussee de la madeleine 44000 Nantes

«  Ici, il y a un grand choix de jeux en bois, de jouets que l'on ne trouve pas ailleurs. Le choix est bien évidemment un peu plus limité que dans une grande surface de jouets, mais on trouve toujours ce que l'on cherche, et dans le...  »