Les Aigles Du Léman
Situé en Haute-Savoie, au bord du lac Léman et au pied des alpes, le parc est un écrin de verdure de 8 hectares dédié à la connaissance et la protection des rapaces. Près de 320 oiseaux de plus de 80 espèces trouvent chez nous les conditions propices à leur bien-être et leur reproduction dans plus d’une centaine de volières. Parmi elles, la plus grande volière de rapaces du monde : La terre des aigles. Impliqués depuis sa création dans la protection et la conservation des rapaces, le parc mène le programme de réintroduction du plus grand aigle d’Europe, le pygargue à queue blanche, nous faisons tout pour que de jeunes aigles nés chez nous retrouvent le ciel du lac Léman 130 après. Du 23/12/ 23 au 1/04/ 24, rendez-vous à Morzine !
| Dimanche | 10:00 - 18:00 | |
2 avis sur Les Aigles Du Léman
1 avis d'un membre non vérifié
« J'ai adoré ce parc, surtout pour ces spectacles !
En tout 6 spectacles dans la journée qui vous permettent de cotoyer les rapaces et autres oiseaux au plus prés.
2 spectacles sont sans oiseau : les mousquetaire et le tournoi de chevalerie mais sont très bien aussi, assuré par des comédiens cascadeurs au top qui n'oublient pas d’interagir avec le public.
Il faut une journée pour voir tous les spectacles, si vous passez par sciez, c'est un arrêt obligatoire !
Tarifs : 16€ par adulte pour la journée entière.
Ils prennent les chèques vacances. »
Commentaire de
« je ne connais pas mais l'endroit a l'air dépaysant au possible! »
Commentaire de
« Ca change comme sortie! Pourquoi ne pas essayer si je passe dans le coin. »
Commentaire de
« Effectivement très sympa, ça change un peu des parcs animaliers traditionnels ! »
Commentaire de
« Merci pour l'avis. J'aime beaucoup la fauconnerie et le prix semble intéressant. »
Commentaire de
« Beau cliché de présentation glissé en illustration.
J'en attends donc maintenant quelques-uns du spectacle ...
A qui le tour ... ? »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 15/09/2014
« nous avons fait les aigles du LEMAN ,nous avons vraiment passé une très bonne journée ,en ce promenant nous admirons plusieurs races de rapaces ,dont certains ne sont pas en cage seulement une chaîne à la patte,pour les photos c'est agréable et les enfants leurs parlent ,et entre deux comme dit bebepuce85 il y a des spectacles ,toute la journée moi j'ai préféré celui ou les rapaces volent librement au dessus de notre tête en même temps que le mr explique les races comment ils vivent ,leurs nourritures comment ils chassent etc... ,la dame en a même posé un petit sur ma casquette , toute la famille a passé une bonne journée »
Vous êtes sur la page Les Aigles Du Léman à Sciez. Découvrez d'autres Activités pour enfants à Sciez, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.