Electronique et informatique : les meilleures adresses & avis - Page 14

Le top des adresses pour les adeptes des matériels informatique et électronique

Le meilleur en informatique et électronique à portée de main

Actuellement, le recours à la technologie est devenu indispensable. De nouvelles inventions sortent tous les jours et les plus coquettes ne manquent rien pour réveiller leur euphorie. Informatique et électronique sont incontournables pour les passionnés de la matière. Dans notre site, on vous oriente vous satisfaire pleinement. En effet, les enseignes réputées pour leur bon rapport qualité-prix sont répertoriées ici. Par exemple, on vous fait visiter notre coin informatique et télécom. Vous y trouverez des ordinateurs, des téléphones de dernières générations proposant diverses applications. Pour les ordinateurs, vous avez le choix entre les portables ou les ordinateurs de bureau. Design et à la pointe de la technologie, ils vont satisfaire les plus pointilleux.

Quoi d’autres peut-on dénicher dans cette catégorie informatique et électronique ?

Il n’y pas que les téléphones et les ordinateurs, quand on parle d’informatique et électronique. En effet, vous pourrez aussi faire en profiter à votre chez vous. Par exemple, vous trouverez dans notre coin Commerce TV hifi vidéo les adresses proposant les télévisions dernières éditions. Selon le style que vous désirez adopter chez vous, elles proposent divers catalogues exhibant les matériels de vos exigences. En outre, il y a la rubrique photo. Elle vous énumère les enseignes vous permettant de remémorer les meilleurs instants de votre vie. Des photographes professionnels y sont inventoriés avec leur studio. Une occasion de cristalliser les moments uniques aux restaurants avec vos proches. Enfin, vous pourrez consulter notre coin cours et dépannage informatique. Comme cela indique clairement, c’est fait pour les diverses réparations de vos matériels ayant des défaillances. Vous pourrez ainsi trouver ici les adresses connues pour cela.

Référez-vous à vos prédécesseurs pour pleinement profiter de cette rubrique informatique et électronique

Pour vous orienter et vous influencer dans votre choix, consultez les avis disponibles ici. Dans notre site, vous pourrez déposer votre point de vue et attribuer des notes. À part cela, on vous donne les détails à connaître sur une adresse. Numéro de téléphone, site web, page… sont par exemple fournis pour chaque enseigne.

Top Electronique et informatique en France - Page 14

Cyber Technologie

22 rue du moulin du ter 56270 Ploemeur

«  Formation simple et claire Site web avec des vidéos simples et surtout très utiles J'ai gagné beaucoup de temps !  »

3.63/5

rue de la tuilerie 31130 Balma

«  J’ai mis une étoile mais ça ne le mérite vraiment pas mais pas du tout !!!! À la base, je devais acheter une tablette Apple mais elles n’étaient disponibles que fin décembre début janvier 2022 mais le vendeur ne voulait pas que je...  »

3.63/5

250 rue eugène ducretet 73000 Chambéry

«  Un large choix de produits. Un accueil souriant mais les vendeurs sont légers sur le conseil peut-être à cause du peut de connaissance de leurs produits. Prix assez concurrentiels. Quand ils n'ont pas un produit en magasin, ils...  »

zac montjoie 62280 Saint Martin Boulogne

«  Magasin qui offre un large choix d'appareils électroménagers et informatiques. Les prix sont intéressants et j'adore le fait qu'on peut commander sur leur site gratuitement à partir de 20 euros. Le magasin est bien situé, dans la...  »

Lefèvre Noémie

za de l'esprerance 22120 Quessoy

«  Photographe au top. Du bon boulot , très pro, a l’écoute de vos demandes et un cout tres accesible. il en a pour toute les bourses ;-) Vous pouvez y aller les yeux fermes.   »

Easy Cash
    Easy Cash

zone d'activité de laye 26320 Saint Marcel lès Valence

«  C'est beaucoup plus intéressant d'y aller pour acheter que pour vendre car ils reprennent très peu les objets. des arrivages réguliers, il faut y aller souvent pour dénicher de bonnes affaires. j'achète régulièrement des CD et d...  »

Affair's
    Affair's

zac chabanneries 26500 Bourg lès Valence

«  Un bon endroit pour trouver des affaires d'occasions à petits prix ainsi que de revendre des affaire dont on a plus besoin ! Le personnel est en plus gentil !  »

Micro-recup65
    Micro-recup65

17 rue du cimetière de la sède 65000 Tarbes

«  Micro recup est un magasin où on peut amener un vieux pc pour lui redonner un peut de boost où il le recupere pour le reparer. Moi j'ai emmené mon vieux pc pour le rendre un peu plus performant et j'en suis content donc n'hesitez...  »

Extra - Signoud Ménager

15 rue ingenieur sansoube 74800 La Roche sur Foron

«  Très sympathique, le service après vente excellent et de qualité. Juste dommage que le magasin ne soit pas plus grand.  »

Magasin Bouygues Telecom

centre commercial velizy 2 avenue de l europe 78140 Vélizy Villacoublay

«  Un magasin Bouygues Telecom avec un choix de telephone. L'acceuil est bien par contre magasin souvent rempli de monde !  »

Dmc'rviss
    Dmc'rviss

190 route du pont de la reine 30730 Fons

«  Un travail parfait et des tarifs des plus raisonnables ! !  »

Cybertek
    Cybertek

375 avenue saint-just 83130 La Garde

«  Petit magasin avec tres bonne ambiance vendeur tres competent et super sympa ils ont tout (sinon ils commandent meme si c'est un composant qu'ils ne font pas).  »

Winassistance
    Winassistance

293-295 boulevard saint-denis 92400 Courbevoie

Pont de Levallois Bécon

«  Très heureux, je ne pensais pas que mon problème serait résolu aussi vite. Technicien sérieux.  »

Cogolin Pc Informatique

centre commercial agora 83310 Cogolin

«  C'est le seul endroit à cogolin où on peut trouver tout ce qui concerne l'informatique, ils sont accueillants.  »

1formatix
    1formatix

7 place aristide briand 44220 Couëron

«  Excellent service irreprochable, tres professionnel et serieux ! Materiel de bonne qualite et reparations tres rapide a tarifs interessants !  »

Camara
    Camara

15 rue poste 64200 Biarritz

«  Il y a quelques mois je me suis rendue dans cette petite boutique pour y acheter un nouvel appareil photo. Auparavant, mon fils avait pris des renseignements sur le net, comparé les prix... Le choix de l'appareil fait, autant alle...  »

Boutique Sfr Aubagne

c cial auchan 13400 Aubagne

«  Bonne équipe sympathique et souriante ! Malheureusement pour eux malgré leur bonne volonté, je déteste sfr et je n'y retournerai pour rien au monde ! Mais la boutique reste belle et bien entretenue !  »

Boutique Sfr Valence

c cial geant valence 2 26000 Valence

«  J'y suis allée pour un service après vente et après avoir élevé la voix j'ai obtenu ce que je voulais car au début ils me trouvaient des excuses pour ne pas réparer mon portable gratuitement ! Mais le personnel est quand même bien...  »

Photo Plus
    Photo Plus

4.08/5

8 boulevard pierre landais 35500 Vitré

«  Superbes photos, exposées en vitrine, photos de mariages et de famille très réussi, nous y retournerons pour les 60 ans.  »

Sfr Pertuis
    Sfr Pertuis

3.56/5

1093 route d'aix en provence 84120 Pertuis

«  Un grand espace de téléphonie, du personnel compétent et réactif, une bonne qualité de service, prêt de mobile, coup de téléphone gratuit pour la hotline, un service sav efficace, une bonn boutique.  »