Electronique et informatique : les meilleures adresses & avis - Page 13

Le top des adresses pour les adeptes des matériels informatique et électronique

Le meilleur en informatique et électronique à portée de main

Actuellement, le recours à la technologie est devenu indispensable. De nouvelles inventions sortent tous les jours et les plus coquettes ne manquent rien pour réveiller leur euphorie. Informatique et électronique sont incontournables pour les passionnés de la matière. Dans notre site, on vous oriente vous satisfaire pleinement. En effet, les enseignes réputées pour leur bon rapport qualité-prix sont répertoriées ici. Par exemple, on vous fait visiter notre coin informatique et télécom. Vous y trouverez des ordinateurs, des téléphones de dernières générations proposant diverses applications. Pour les ordinateurs, vous avez le choix entre les portables ou les ordinateurs de bureau. Design et à la pointe de la technologie, ils vont satisfaire les plus pointilleux.

Quoi d’autres peut-on dénicher dans cette catégorie informatique et électronique ?

Il n’y pas que les téléphones et les ordinateurs, quand on parle d’informatique et électronique. En effet, vous pourrez aussi faire en profiter à votre chez vous. Par exemple, vous trouverez dans notre coin Commerce TV hifi vidéo les adresses proposant les télévisions dernières éditions. Selon le style que vous désirez adopter chez vous, elles proposent divers catalogues exhibant les matériels de vos exigences. En outre, il y a la rubrique photo. Elle vous énumère les enseignes vous permettant de remémorer les meilleurs instants de votre vie. Des photographes professionnels y sont inventoriés avec leur studio. Une occasion de cristalliser les moments uniques aux restaurants avec vos proches. Enfin, vous pourrez consulter notre coin cours et dépannage informatique. Comme cela indique clairement, c’est fait pour les diverses réparations de vos matériels ayant des défaillances. Vous pourrez ainsi trouver ici les adresses connues pour cela.

Référez-vous à vos prédécesseurs pour pleinement profiter de cette rubrique informatique et électronique

Pour vous orienter et vous influencer dans votre choix, consultez les avis disponibles ici. Dans notre site, vous pourrez déposer votre point de vue et attribuer des notes. À part cela, on vous donne les détails à connaître sur une adresse. Numéro de téléphone, site web, page… sont par exemple fournis pour chaque enseigne.

Top Electronique et informatique en France - Page 13

Extra - Avon Ménager

9 rue vincent touchet 07400 Le Teil

«  Très bon accueil, des conseils de qualité et la rapidité d'intervention en cas de panne, c'est ce que nous cherchions. A recommander. Cordialement.  »

Darty
    Darty

4.25/5

3 allée du préambule 77127 Lieusaint

«  Ce magasin est bien situé puisque il est dans la galerie du carré sénart. Il est très propre, clair et bien rangé, les vendeurs sont aimable et de bon conseil.  »

Pep Computer Systems

272 chaussée de rouvroy 80100 Abbeville

«  De nos jours où seule la rentabilité prime, on trouve à cette adresse un très bon professionnel soucieux de vous satisfaire sans forcer à la vente. Il mérité d'être connu et reconnu de tous  »

Informat Systems's

1 rue de la douane 67000 Strasbourg

«  Petite boutique où l on fait du depannage informatique. Le personnel est tres aimable.  »

Espace Culturel Leclerc

d922 "les bons marchés de sologne" 41200 Romorantin Lanthenay

«  Créer un endroit réserver à la culture: livres, jeux... etc.... je me disais super idée. Jusqu'à ce que je veuille y aller en allant faire mes courses (dans d autres leclerc cet endroit étant dans le magasin) on m'a refuser l ent...  »

Boutique Sfr Mulhouse

8 rue merciere 68200 Mulhouse

«  On est tous simplement accueilli comme un roi à l'intérieur. Il y a un véritable suivi client de très grande qualité. Et je suis vraiment très fières d'être cliente chez eux !  »

Trouplin
    Trouplin

64 bis cours carnot 76500 Elbeuf

«  Bon accueil, des professionnels du choix et pas plus cher que les hypermarchés et le service en plus.  »

Bang & Olufsen Avignon

6 rue joseph vernet 84000 Avignon

«  Très beau magasin mais les prix sont réservés à une certaine clientèle ; ce n'est pas pour tout un chacun.  »

Royal Music
    Royal Music

10 rue lamothe 64000 Pau

«  Les employés de cette boutique sont vraiment très très professionnels, Le matériel est de très bonne qualité et les prix pas beaucoup plus élevés que dans les autres enseignes de ce type. Sincèrement je vous conseille ce magasin...  »

Npinfo
    Npinfo

8 rue charles de wendel 67118 Geispolsheim

«  Service rapide et efficace. En deux jours, mon pc a été remis sur pied, chapeau !  »

Studio Falour
    Studio Falour

42 rue faubourg montmartre 75009 Paris

Cadet, Le Peletier

«  C'est un joli petit studio sur les grands boulevards. L'avantage est qu'il est très facile d'accès en transports en commun. Je m'y suis rendue pour des photos de passeport. J'ai été très surprise par le professionnalisme de ce st...  »

Studio Veysset
    Studio Veysset

33 rue saint pierre 47150 Monflanquin

«  Les livres photos sont supers mais il y a aussi un excellent photographe !  »

Brossard Photography

28 grande rue 58400 La Charité sur Loire

«  De très bons professionnels près à vous écouter, à vous conseiller et vous guider dans vos achats. Technique de pointe, belle prise de vue, belle photo, tout est de qualité. Un plaisir de s'y rendre !!!  »

Clamart Electronic

27 rue paul vaillant couturier 92140 Clamart

«  Les prix y sont très attractifs pour un très large choix. Vous avez vu un modèle de matériel qui vous plait ? Prenez la référence et le prix et allez dans cette petite boutique, vous risquez d'y être bluffés. Seul inconvénient : p...  »

Tel & Com
    Tel & Com

centre cial les jacobins 72000 Le Mans

«  Petite boutique de téléphonie qui propose quand même un large choix de téléphones, ou même des conseils pour internet. Les conseillers sont très gentils et toujours là pour aider.  »

Pulp Informatique

1 rue gambetta 78200 Mantes la Jolie

«  Un magasin très sympas le personnel est accueillant et attentif, ils s'occupent de tout ce qui est informatique, réparation et autres. .Et les prix sont très abordables.  »

Abconsole
    Abconsole

252 cours lafayette 69003 Lyon

«  J'ai connu une mesaventure avec une autre boutique pour la reparation de mon iphone. Depuis je cais toujours la bas et je n'ai jamais ete deçu, ça toujours été rapide soigné et bien acceuilli!   »

Technix
    Technix

6 rue denis papin 92600 Asnières sur Seine

«  Il y a pas mal de choix et les produits sont de qualité, j'ai acheté ma chaine hifi la bas et depuis 2 ans, aucun soucis !  »

Magasin Bouygues Telecom

centre commercial 2 rue de l est 93190 Livry Gargan

«  Oui une boutique très agréable, c'est vrai que j'y vois peu de monde, mais j'y vais toujours aux heures creuses. Un seul conseiller mais très disponible. J'y suis allée avec une amie qui avait un problème avec son smartphone et...  »

Le Geste Informatique

21 rue de la sauldre 35550 Sixt sur Aff

«  Je trouve qu'ils sont hyper pro car j'emmène toujours mon pc là-bas et je suis toujours bien reçu.  »