Extra - Signoud Ménager

mise à jour le 29/04/2026

15 rue ingenieur sansoube

La Roche sur Foron

Toute l'équipe de notre magasin d'électroménager à La-Roche-sur-Foron vous souhaite la bienvenue ! Notre équipe de spécialistes vous accompagne dans la recherche de l'appareil qui répondra à vos besoins. Demandez-leur conseil ! Retrouvez dans notre magasin Extra un ensemble de produits petit et gros électroménager, TV, appareils Hifi et de l'électroménager encastrable pour votre cuisine. Votre magasin est membre du Réseau REpar : réparateur électroménager, TV, écran , audio, hifi, antenne et satellite. Nous installons également votre nouvel appareil et reprenons l'ancien en vue de le recycler ! Un produit n'est pas disponible en magasin ? Commandez-le sur notre site internet et faites-vous livrer en magasin. À très vite chez Extra !

Lundi Fermé

2 avis sur Extra - Signoud Ménager

Mayeri

Par Mayeri, le 22/11/2010

Qualité des produits

« Cette enseigne propose non seulement du gros et petit éléctromenager, mais également de la TV, HI FI, et appareils hi tech. Le tout dans une surface de vente tres agréable, avec un personnel qui sais de quoi il parle, et donc de tres bon conseil. »

1 avis d'un membre non vérifié

Gmartins

Par Gmartins, le 27/10/2011

Qualité des produits

« Très sympathique, le service après vente excellent et de qualité. Juste dommage que le magasin ne soit pas plus grand. »

Vous êtes sur la page Extra - Signoud Ménager à La Roche sur Foron. Découvrez d'autres Commerce d'électroménager à La Roche sur Foron, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.