Dentistes : les meilleures adresses & avis - Page 18
Top Dentistes en France
23 rue abbe philippe le gall 56400 Auray
Dentiste Auray
« Continuez ainsi, c'est tout à l'honneur de votre profession. Rares sont les "toubibs" de votre trempe, de votre savoir, de votre humilité. Un ancien édenté qui vous doit quelque respect. »
58 route plappeville 57050 Le Ban Saint Martin
Dentiste Le Ban Saint Martin
« Toute la famille se fait soigner les dents chez Mr Olesinski depuis plus de 10 ans et nous n'aurions aucune raison de changer de dentiste. Les rendez-vous sont donnés rapidement, l'accueil est excellent, sympathique. Mr Olesinski... »
le village 38160 Saint Romans
Dentiste Saint Romans
« Un super dentiste qui n'a pas besoin d'anesthésie pour ne pas vous faire mal. Lui et son assistante sont très gentils, les prix très raisonnables... Tout simplement génial, enfin je n'ai plus peur de me faire soigner !!!! »
6 place général de gaulle 59242 Templeuve en Pévèle
Dentiste Templeuve en Pévèle
« Très bon dentiste !!! Il arrive à me soigner mes dents sans anesthésier, je n'ai jamais eu mal, il est très compétent il sait mettre en confiance mes enfants ! »
90 avenue jean jaures 93120 La Courneuve
Dentiste La Courneuve
Fort d'Aubervilliers, La Courneuve 8 Mai 1945
« Il a accepté de me prendre en urgence, chose que j'ai apprecié car j'avais une douleur atroce. Bon dentiste. »
140 avenue victor hugo 75116 Paris
Dentiste Paris
Avenue Foch, Rue de la Pompe
« Accueil et conseil : Parfait : des hotesses souriantes et tres bien informées Attente / Délais : Un peu de retard mais cela valait le coup Qualité des prestations : malgré la difficulté itiniale les resultats sont magnifiques C... »
101 la place 38290 Frontonas
Dentiste Frontonas
« Un dentiste comme on aimerait en avoir eu quand on était petits. Très pro, mais toujours le mot pour rire, on arrive et on repart détendu. »
169 avenue 18 juin 1940 92500 Rueil Malmaison
Dentiste Rueil Malmaison
« En 30 ans, un seul m'a soigné comme elle, mais il a pris sa retraite il y a 10 ans. Les autres, environ 20, ont fait pas mal de bêtises, et ne semblaient être motivés que par les gains potentiels. Avec elle, il y a la compétence,... »
3 rue emile debrie 80450 Camon
Dentiste Camon
« Il faut avoir de la patience pour avoir un rendez vous mais bon dentiste. On n'a pas beaucoup d'attente dans la salle d'attente. Dentiste qui donne des bons conseils. »
31 rue gros chene 17620 Echillais
Dentiste Echillais
« Cabinet très accessible, docteur très agréable, très doux avec ses clients (pour les personnes qui ont peur des dentistes, n'ayez pas peur. .). L'attente n'est pas longue. »
21 rue armistice 02260 La Capelle
Dentiste La Capelle
« Ce dentiste est très gentil et doux, il est bien. L'ambiance de son cabinet est très bien. »
19 bis avenue gén de gaulle 94420 Le Plessis Trévise
Dentiste Le Plessis Trévise
« Dentiste très professionnel qui fait du bon travail, je le recommande. »
2 rue mairie 63670 Le Cendre
Dentiste Le Cendre
« Accueil super cabinet d'une propreté extra un dentiste qui vous explique bien et conscensieux des prix vraiment pas abuser comparer a certains e recommande ++++++++ et de plus les rdv l'heure c'est l'heure. »
2 place benoit crepu 69005 Lyon
Dentiste Lyon
« Très très sympa comme dentiste, surtout quand on est une grande phobique du dentiste comme moi. »
7 rue sainte claire 22100 Dinan
Dentiste Dinan
« Accueil chaleureux de la secrétaire.L'assistante est très à l'écoute des enfants.L'orthodontiste explique les choses très clairement. Pas d'attente pour les enfants lors des contrôles.Le premier RDV a été fixé très rapidement. L'o... »
5 rue ecole des postes 78000 Versailles
Dentiste Versailles
« De la part de " magnumm " bonne journée !!!!! ! »
19 rue mars 1962 26120 Chabeuil
Dentiste Chabeuil
« Un bon cabinet où se trouve deux dentistes différents, c'est très propre, les soins sont très bien faits et les secrétaires sont gentilles, de plus c'est facile pour se garer grâce au parking privatif ! »
17 rue jean ribault 76200 Dieppe
Dentiste Dieppe
« Le Dr Baclé est très gentil et très doux pendant les soins, dommage qu'il parte bientôt à la retraite. Il est également très bien pour mettre à l'aise les enfants en bas âge. La secrétaire qui nous accueille et répond au téléphone... »
62 la grande rue 69310 Oullins Pierre Bénite
Dentiste Oullins Pierre Bénite
« Si vous chercher un bon dentiste je vous le conseil, j'ai été agréablement surpris par l'amour qu'il porte a son métier et de la gentillesse qu'il a avec ses patients. Enfin un dentiste en qui on peut avoir confiance. »