Dentistes : les meilleures adresses & avis - Page 17
Top Dentistes en France
1 rue longrais 35520 La Chapelle des Fougeretz
Dentiste La Chapelle des Fougeretz
« Cabinet moderne et très propre, hygiène irréprochable, dentiste à l'écoute du patient, très bien pour les enfants, très peu de délais pour les rendez-vous. »
150 boulevard massena 75013 Paris
Porte d'Ivry, Olympiades
« Très bon dentiste comme on en trouve plus un travail hyper soigné il ne pousse pas a la consomation bref c'est pour moi le vrai dentiste jamais je n'ai eu des soins comme ca!son cabinet est reste dans un style ancien que j'adore... »
3 rue charles fabre 63190 Lezoux
Dentiste Lezoux
« Ce dentiste est très bien renommé à lezoux. »
80 rue midi 38290 La Verpillière
Dentiste La Verpillière
« Tres bon dentiste douce et a l ecoute pas de retard dans les rendez vous donc elle prend a l heure ce qui est rare de nos jours place pour se garer facile. »
18 rue antonin paris 30250 Sommières
Dentiste Sommières
« Très bonne praticienne qui prend son temps , est à l'écoute , et ne fait pas de "l'abattage" Son travail est soigné et précis je recommande vivement »
8 rue casino 73100 Aix les Bains
Dentiste Aix les Bains
« Très bon dentiste est très professionnel. C'est lui qui m'a toujours soigné depuis mon plus jeune âge maintenant j'ai quitté la région. Je vous le recommande fortement. »
25 rue ebisoires 78370 Plaisir
Dentiste Plaisir
« Chers internautes voici un chirurgien dentiste que je vous conseille fortement !! »
134 rue eglise 62370 Audruicq
Dentiste Audruicq
« Bon dentiste il prend beaucoup de mutuelle tres gentil avec les enfants. »
104 rue republique 38430 Moirans
Dentiste Moirans
« Cabinet propre impeccable, très jolie déco. Qualité de soin, grand professionnalisme. »
23 rue republique 54140 Jarville la Malgrange
Dentiste Jarville la Malgrange
« mon dentiste chouchou Il me suit depuis bien longtemps et je reste fidele Trés bien accueillie , une qualité de soins au top »
22 avenue edouard vaillant 93000 Bobigny
Dentiste Bobigny
« Le docteur Potok est mon dentiste et je n'ai quà me louer de ses services.Très professionnel et très patient.Important pour ceux qui craignent le dentiste. La salle d'attente est un peu petite ,au premier étage car le rez de chau... »
2 place republique 34400 Lunel
Dentiste Lunel
« Il m'a rassurée du début jusqu'à la fin. Je n'ai eu aucune douleur, un suivi de vrai professionnel pour des implants dentaires en haut »
rue calcinaia 13200 Arles
Dentiste Arles
« Depuis tout petit je vais chez ce dentiste et je le conseille pour les enfants car il sais les mettre en confiance. »
16 bis rue louis renard 86000 Poitiers
Dentiste Poitiers
« Tout est bon, l'explication des soins, la prise en charge, l'accueil, tout ça dans un cadre tout à fait agréable. »
18 rue marronniers 62260 Auchel
Dentiste Auchel
« Pas de soucis moi qui avais très peur elle a réussi à me convaincre et pas de problème, j'ai déjà arraché quelques dents et je n'hésite plus à y aller, même mon fils de 8 ans n'a plus peur, à recommander. »
47 rue monceau 75008 Paris
Monceau, Villiers
« Dr Lassaire est un dentiste très compétent qui ma très bien guéri. Je l'en remercie et lui mets 5 étoiles sans hésiter !!! »
6 rue capucins 60200 Compiègne
Dentiste Compiègne
« Le Dentiste dont je peux parler car SOURIANT ET AIDE A COMPRENDRE les soins qu'il prodigue. Assistante ou pas, il soigne avec précaution adultes comme enfants - Le meilleur de Compiègne chez qui les précautions sont toujours prise... »
279 rue des pyrenées 75020 Paris
Gambetta, Pelleport
« Le dr Zaghroun est un dentiste que je recommande. Ses prestations sont de très bonne qualité et c'est un dentiste qui prodigue de bons conseils. Il privilégie le dialogue avec ses patients, ce qui ne l'empêche pas d'être hyper com... »
24 avenue jules ravat 38500 Voiron
Dentiste Voiron
« Une vraiment bonne dentiste : ) gentille, agréable. Une dent légèrement cassée, mon ancien dentiste voulait me la limer, pour poser de la résine, à renouveler tous les 5 ans, ce qui aurait mené à la disparition de mon incisive... »
54 rue gustave coliez 59146 Pecquencourt
Dentiste Pecquencourt
« Excellent dentiste ! Très pro ! Cabinet très propre, de plus donne de très bons conseils ! »