Cours et dépannage informatique : les meilleures adresses & avis - Page 6
Top Cours et dépannage informatique en France
6 d rue de la pompelle 51100 Reims
Cours et dépannage informatique Reims, Cours et formations Reims
« Mireille Ruinart est très professionnelle, à l'écoute et d'excellent conseil pour tous les besoins en communication Web : site, référencement, formation sur mesure pour une présence sur les réseaux sociaux efficace et stratégique,... »
2 rue marineau 27720 Noyers
Cours et dépannage informatique Noyers
« Très bon service ! Le gérant est vraiment gentil, il explique parfaitement bien aux novices comme moi ! Le prix est tout à fait correct et on repart avec plein de conseils ! »
7 place du docteur calmette 95200 Sarcelles
Cours et dépannage informatique Sarcelles
« Dépannage rapide et a distance. Plus besoin que le technicien se déplace. Un dimanche matin, dans mon cas ce fut la solution idéale et pas cher. Merci beaucoup ! ! »
83 rue de javel 75015 Paris
Cours et dépannage informatique Paris
Boucicaut, Charles Michels
« Très Efficace, compétent patient et très compétitif. A conseiller absolument et sans modération. »
saint genès la tourette 63580 Saint Genès la Tourette
Linge de maison Saint Genès la Tourette, Cours et dépannage informatique Saint Genès la Tourette
« Un dépanneur informatique en milieu rural, le fait est assez rare pour ainsi ne pas le souligner. Rigueur, expérience, méthodologie, méticulosité, telles sont les adjectifs pour qualifier cet entrepreneur/dépanneur de votre parc i... »
93 rue charles gounod 91400 Orsay
Cours et dépannage informatique Orsay
« Accueil et conseils professionnels, assistance didactique et très réactifs, appelez-les en toute confiance. 1 bémol : ils ne font pas vraiment d'animation pour enfant ! Mais à vous de la leur demander. »
4 rue de la république 69001 Lyon
Commerce informatique et télécom Lyon, Cours et dépannage informatique Lyon
« Le déplacement à domicile est gratuit et la technicien est très gentil. Très professionnel et se mets au même niveau que vous pour vous apporter des réponses compréhensibles à vos questions. Donne des petites astuce que j'utilise... »
quartier la roche 05300 Garde Colombe
Cours et dépannage informatique Garde Colombe
« Un informaticien expérimenté qui pratique des tarifs ultra compétitifs ! A dépanné ma machine alors qu'elle était donnée pour "morte" par 2 magasins ! De nombreuses compétences, dont la création de sites ( en plus de la formation... »
34 avenue pierre semard 54360 Blainville sur l'Eau
Commerce informatique et télécom Blainville sur l'Eau, Cours et dépannage informatique Blainville sur l'Eau
« Accueil très sympa, personnel très compétent, prix attractif. Dépannage rapide et précis. Très satisfaite du fait qu'il n'abandonne pas, par ex pour récupérer les documents perdus sur un disque dur qui a lâché, et pour ça, merci. »
1 rue des ajoncs d'or 22240 Fréhel
Commerce informatique et télécom Fréhel, Cours et dépannage informatique Fréhel
« Enfin un dépanneur qui vous explique ce qu'il fait et pourquoi. Très apréciable ! »
13 chemin de la bidetterie 49190 Denée
Commerce informatique et télécom Denée, Cours et dépannage informatique Denée
« Très bon accueil, conseil et professionnalisme exemplaire (pour moi novice en tous cas) je recommande vivement !!! »
52 boulevard victor beaussier 49000 Angers
Commerce informatique et télécom Angers, Cours et dépannage informatique Angers
« Satisfaction maximale. Merci pour tout : accueil agréable, tout est fait pour obtenir la meilleure solution au problème, résultat parfait. »
130 rue achard 33300 Bordeaux
Commerce informatique et télécom Bordeaux, Cours et dépannage informatique Bordeaux
« Bonjour à tous! Tombé en panne d'informatique un samedi en fin de journée, le technicien s'est déplacé et a résolu mon problème de connexion internet, j'avais aussi des soucis de virus, éradiqué ! Depuis c'est le bonheur retrouvé.... »
31 rue chaussée 14500 Vire Normandie
Commerce informatique et télécom Vire Normandie, Cours et dépannage informatique Vire Normandie
« La meilleure entreprise de l'informatique sur toute la région. Un professionnalisme comme on en fait peu. Il se déplace, vous répondent rapidement et vous trouve des solutions. Le délai d'attente est minime, bref ils se préoccupen... »
4 rue des hirondelles 85480 Bournezeau
Cours et dépannage informatique Bournezeau
« Bravo à Web85 pour son dépannage informatique, nous avons récupéré toutes nos données perdues sur notre ordinateur. »
21 boulevard dubreuil 91400 Orsay
Cours et dépannage informatique Orsay
« L'accueil est ouvert et sympa. Le conseil est toujours très didactique et généreux. Le professionnalisme performant et rapide. Le rapport qualité/prix exceptionnel. »
59 bis avenue lodève 34000 Montpellier
Cours et dépannage informatique Montpellier
« Excellent centre de formation bureautiques et multimédia. Accueil, pédagogie sont au RV. Excellents formateurs. Adresse à conserver. Formation accessible dans le cadre du DIF. »
33 rue jacques callot 54230 Neuves Maisons
Commerce informatique et télécom Neuves Maisons, Cours et dépannage informatique Neuves Maisons
« Entreprise à conseiller. Très professionnel et prix intéressants +++. »
22 rue de la paillouais 35750 Saint Maugan
Cours et dépannage informatique Saint Maugan
Pas cher
« Très bonne prestation, poli et très professionel 35€ /h, pas cher pour ce type de prestation. »
22 rue du manège 57100 Thionville
Commerce informatique et télécom Thionville, Cours et dépannage informatique Thionville
« Super sympa et efficace. »