Cours et dépannage informatique : les meilleures adresses & avis - Page 4

Top Cours et dépannage informatique en France

Pep Computer Systems

272 chaussée de rouvroy 80100 Abbeville

«  De nos jours où seule la rentabilité prime, on trouve à cette adresse un très bon professionnel soucieux de vous satisfaire sans forcer à la vente. Il mérité d'être connu et reconnu de tous  »

Informat Systems's

1 rue de la douane 67000 Strasbourg

«  Petite boutique où l on fait du depannage informatique. Le personnel est tres aimable.  »

Dmc'rviss
    Dmc'rviss

4.63/5

190 route du pont de la reine 30730 Fons

«  Un travail parfait et des tarifs des plus raisonnables ! !  »

Pulp Informatique

1 rue gambetta 78200 Mantes la Jolie

«  Un magasin très sympas le personnel est accueillant et attentif, ils s'occupent de tout ce qui est informatique, réparation et autres. .Et les prix sont très abordables.  »

Cyber Technologie

22 rue du moulin du ter 56270 Ploemeur

«  Formation simple et claire Site web avec des vidéos simples et surtout très utiles J'ai gagné beaucoup de temps !  »

Winassistance
    Winassistance

4.63/5

293-295 boulevard saint-denis 92400 Courbevoie

Pont de Levallois Bécon

«  Très heureux, je ne pensais pas que mon problème serait résolu aussi vite. Technicien sérieux.  »

Cogolin Pc Informatique

centre commercial agora 83310 Cogolin

«  C'est le seul endroit à cogolin où on peut trouver tout ce qui concerne l'informatique, ils sont accueillants.  »

Home Informatique

54b rue eugene moussoir 77250 Moret Loing et Orvanne

«  Merci encore ! Jeune homme très sympathique et professionnel, prêt de matériel de remplacement pendant la réparation de mon ordinateur ! Rapide et abordable !  »

Depan1formatic
    Depan1formatic

6 avenue de dieburg 78410 Aubergenville

«  Intervention pour l'installation d'un nouvel ordinateur. Rdv pris par téléphone, technicien à l'heure, très vite au travail, n'a pas perdu son temps, et très bon formateur niveau explication, de ce qu'il a fait 90euros pour l'inst...  »

Corbie Informatique

27 place de la république 80800 Corbie

«  Disponible assez rapidement pour dépanner un ordinateur ou pour en acheter un. Les conseils fournis sont très judicieux.  »

Gs2i
    Gs2i

174 quai jemmapes 75010 Paris

Château-Landon, Gare de l'Est

«  J'ai demandé un devis de réparation imprimante. Enfin une société professionnelle !  »

Ag Système Informatique

10 avenue anatole manceau 49300 Cholet

«  Service nickel !! bonne accueil et bonne prestation  »

Informatique Assistance

5 rue de montbarbin 77580 Crécy la Chapelle

«  Dépannage rapide et efficace. Trés professionnel et toujours disponible pour donner le petit conseil en plus. Ses contrats de maintenance sont formidables.  »

Rcb Informatique

15 boulevard saint antoine 78000 Versailles

«  Très bon accueil et très bon conseil pour l'achat de mon ordinateur portable. Ils ont réussi à transférer tous les fichiers de mon ancien pc vers le neuf plus mes sites favoris et mes emails. Je suis très contente du travail qui a...  »

Fastoche Pc Informatique

vern sur seiche 35770 Vern sur Seiche

«  Je suis assez contente des prestations, de bon conseil en ce qui concerne le choix du matériel. Le délai d'intervention est correct.  »

Atelier Multimédia Informatique

18 place st-cyprien 83000 Toulon

«  L'Atelier Multimédia Informatique (AMI) est une association régie par la loi 1901, qui propose des cours d'initiation et de perfectionnement à l'informatique (traitement de texte, tableur, retouche photo... ) pour le public sénior...  »

Xefi
    Xefi

100 rue louis blanc 60160 Montataire

«  l'accueil y est agréable Ils sont très pro avec de bons conseils Je trouve les prix abordables en ayant regardé autour  »

Art Informatique

rue des fenaisons 13700 Marignane

«  Je fais appel à Art Infomatique depuis plus de 2 ans, et je continuerai encore longtemps car le service est d'une grande qualité, le travail est soigné, et surtout les réparations sont définitives, ce qui n'est pas le cas pour la...  »

Docteur Pc
    Docteur Pc

14 montée saint sébastien 69001 Lyon

«  Mon vieil ordinateur ne démarrait plus. En moins de 48 heures, mes données ont été récupérées et le disque dur a été remplacé par un neuf. Mon pc a retrouvé même de l'entrain. Merci encore.  »

Top Informatique

11 impasse général adeline 24100 Bergerac

«  Bonne entreprise d'informatique, sérieux et sincère. Je conseil !!!  »