Cours et dépannage informatique : les meilleures adresses & avis - Page 10
Top Cours et dépannage informatique en France
12 bis chemin du bois brouillat 69290 Grézieu la Varenne
Cours et dépannage informatique Grézieu la Varenne
« Service au top ! Ce professionnel est très compétent, réactif, pédagogue et même très sympa :- ) Dommage qu'on ne puisse pas régler en CESU. Heureusement, les prix sont très abordables. Je recommande vivement. »
37 quai vauban 66000 Perpignan
Commerce informatique et télécom Perpignan, Cours et dépannage informatique Perpignan
« Cette boutique propose un service de réparation de téléphones, tablettes et montres connectées sans RDV. Les tarifs sont clairs et tout à fait correct, et le travail est réalisé dans les délais avec beaucoup de soin et de professi... »
26 rue pasteur 54000 Nancy
Cours et dépannage informatique Nancy
« Intervention efficace et informaticien connaisseur et accueillant. Mes données sont sauvées ! Récupération de données sur mon disque dur défaillant et rendu sur clé USB. Merci ! »
79 boulevard charles tillon 35300 Fougères
Cours et dépannage informatique Fougères
« Nouvelle boutique, personne tres sympa, qui vous explique avant tout depanage rapide. »
56 avenue mar de lattre de tassigny 39100 Dole
Commerce informatique et télécom Dole, Cours et dépannage informatique Dole
« Magasin très spacieux avec un grand parking. Le personnel est toujours prêt à vous donner conseils. J'ai pris un cours d'informatique très bien mais un peu cher »
21 rue voltaire 93100 Montreuil
Cours et dépannage informatique Montreuil
Porte de Montreuil, Robespierre
« Il faut le reconnaitre, le devis de 50Euros d'entrée fait un peu mal mais le service est largement à la hauteur et EARS mérite bien son slogan "Votre matériel est immortel". Le travail est soigné et rapide. En prime, on peux même... »
9 rue victor hugo 33260 La Teste de Buch
Commerce informatique et télécom La Teste de Buch, Cours et dépannage informatique La Teste de Buch
« Très pro et très sympa. Mon ordi portable fonctionnait très mal : il remarche nickel ! »
27 rue jean jaurès 38420 Domène
Cours et dépannage informatique Domène
« Le personnel est très accueillant, prix bas par rapport au marché. Il est plus avantageux de faire réparer un ordinateur qui n'est plus sous garantie ici plutôt que de le renvoyer chez le fabriquant. Il est très compétent. »
46 rue principale 37340 Cléré les Pins
Cours et dépannage informatique Cléré les Pins
« Sympa, serviable, compétent et rapide à intervenir pour des tarifs très serrés. »
65 avenue des sports - route d'asserac 44410 Herbignac
Commerce tv hifi vidéo Herbignac, Commerce informatique et télécom Herbignac, Cours et dépannage informatique Herbignac
« Magasin agréable accueil ok, facile d'accès car parking devant, dépannage informatique depuis peu service excellent. »
1 rue du commandant audibert 30100 Alès
Commerce informatique et télécom Alès, Cours et dépannage informatique Alès, Cours et formations Alès
« Genial ! Probleme résolu en un rien de temps, prix correct et facilité pour s'y rendre. »
3 rue saint-jacques 22000 Saint Brieuc
Cours et dépannage informatique Saint Brieuc
« J'ai demandé un devis et cela m'a été fourni très rapidement. J'ai vu ses références sur son site, et son travail me semble très professionnel à recommander pour les pme et même pour les particuliers. »
22 rue des ecouffes 75004 Paris
Cours et dépannage informatique Paris
Hôtel de Ville, Saint-Paul
« Merci pour votre assistance ultra efficace et super service ! Intervention pro et complète ! Je vous recommande à mes proches. »
les domaine de la gare le republique 07100 Annonay
Cours et dépannage informatique Annonay
« Accueil cordial, très sympa ! Le service va au delà du « normalement attendu ». On a une équipe qui prend plaisir à rendre service au client. Conseil adapté au besoin sans pousser vers des configurations surdimensionnées trop chèr... »
1 bld pierre favreau 36100 Issoudun
Commerce informatique et télécom Issoudun, Cours et dépannage informatique Issoudun
« Bon magasin avec des prix corrects et un service rapide. »
allée franc lugari 83220 Le Pradet
Commerce informatique et télécom Le Pradet, Cours et dépannage informatique Le Pradet
« Excellent service. Exactement ce dont nous avions besoin. Je recommande vivement. »
Promotion A domicile
1 rue andre gallet 51510 Fagnières
Commerce informatique et télécom Fagnières, Cours et dépannage informatique Fagnières, Cours et formations Fagnières
« Je recommande fortement !!!! Technicien sérieux, honnête et agréable, à l'écoute. D'autant plus que des amateurs dans l'informatique il y en a à tous les coins de rues. Foncez, il est vraiment connaisseur et Pro. »
70 rue des goélands 30900 Nîmes
Commerce informatique et télécom Nîmes, Cours et dépannage informatique Nîmes
« Une entreprise de dépannage informatique où on tente de réparer avant de tout formater et de vous perdre vos données et où on vous explique ce que l'on a fait. De même si vous souhaitez acheter un ordinateur, ils peuvent vous le m... »
29 rue saint lazare 45260 Lorris
Electricien Lorris, Cours et dépannage informatique Lorris
« Excellentes prestations suite à une extension dans nos combles, excellent rapport qualité/prix. »
16 rue de la fontaine 38610 Gières
Cours et dépannage informatique Gières
« Conseils de qualité et des prix en accord avec la qualité du service. »