Cours et dépannage informatique : les meilleures adresses & avis - Page 13
Top Cours et dépannage informatique en France
rue du gué 41300 Salbris
Cours et dépannage informatique Salbris
« Réparation informatique, vente de matériel et ordinateurs. Au moins c'est sur place ! »
domaine du petit arbois 13080 Aix en Provence
Cours et dépannage informatique Aix en Provence
« Très bonne école, enseigne en continu ou en alternance ou dans le cadre des formation entreprise dans diverses disciplines de l'informatique, que ce soit le développement, le système ou le réseau. Les niveaux enseigné vont jusqu'a... »
260 rue du puech radier 34970 Lattes
Commerce informatique et télécom Lattes, Cours et dépannage informatique Lattes
« C'est un centre technique toutes marques très pro qui peut vous faire un devis immédiatement. Les réparations se font aussi rapidement, car ils ont un grand stock de pièces détachées. De bon conseil si votre matériel ne vaut pas... »
3 impasse de la vise 34540 Balaruc les Bains
Commerce informatique et télécom Balaruc les Bains, Cours et dépannage informatique Balaruc les Bains
« Daniel DIFFUSION a trois activités principales : - gestion des terminaux de paiement électronique pour magasins - vente matériel et consommables - maintenance C'est du sur-mesure et à tarifs intéressants. »
13 rue des genets 34160 Montaud
Cours et dépannage informatique Montaud
« Consultant informatique, Didier ENSENAT vous aide à trouver des solutions de production. Il enseigne auprès des Bac+5 et des personnes motivées pour l'utilisation des outils de votre ordi en fonction de vos besoins. »
25 rue jean jaurès 34140 Loupian
Cours et dépannage informatique Loupian
« Thomas vous dépanne lorsque vous êtes bloqué devant la toile ! Ses Services informatiques : - maintenance réseaux - sites web - formation et bien sûr dépannage. »
870 avenue joseph fontanet 73200 Albertville
Commerce informatique et télécom Albertville, Cours et dépannage informatique Albertville
« Enfin des informaticiens qui sont pas des voleurs! Certes, ils ne sont pas faciles à trouver. Mais quand vous y êtes arrivés, que du bonheur! Votre pc est rapidement pris en main (sur place ou à distance si c'est un problème min... »
67 rue curial 75019 Paris
Cours et dépannage informatique Paris, Cours et formations Paris
Corentin Cariou, Crimée
« J'ai déjà eu une fois affaire à ces conseillers pour réparation de mon portable -la page bleue, tout le monde connait !- et en suis ressorti très satisfait. Réparation, avec quelques conseils judicieux en plus. Bonne adresse. »
espace tamburini 20600 Bastia
Commerce informatique et télécom Bastia, Cours et dépannage informatique Bastia
« Un petit espace dédié à l'électronique où l'on peut trouver tout le matériel nécessaire pour l'informatique (pc, manettes, claviers, souris... ) aux jeux vidéo (consoles et jeux), téléphone (forfait, pièces, mobiles). De plus ce q... »
85 avenue victor hugo 93300 Aubervilliers
Commerce informatique et télécom Aubervilliers, Cours et dépannage informatique Aubervilliers
« Il a réparé mon ordinateur en 2 jours et à un bon prix. Le réparateur est plutôt sérieux. »
z a mayrac 11190 Couiza
Commerce informatique et télécom Couiza, Cours et dépannage informatique Couiza
« Trés bon conseil reparation rapide sans surprise au niveau prix. »
11 rue vergier d'orcival 26120 Chabeuil
Commerce informatique et télécom Chabeuil, Cours et dépannage informatique Chabeuil
« Professionnel sérieux et compétent qui répare ou vous conseille pour tous achats informatiques. Prix compétitifs et à votre écoute. »
rue de villeneuve 72650 Saint Saturnin
Commerce informatique et télécom Saint Saturnin, Cours et dépannage informatique Saint Saturnin, Services administratifs Saint Saturnin, Cours et formations Saint Saturnin
« Un endroit qui vous propose des réponses informatiques pour pouvoir gérer au mieux votre entreprise, et vous dépanne dès qu'il y a un soucis. »
rue de villeneuve 72650 Saint Saturnin
Soutien scolaire Saint Saturnin, Garde d'enfant et babysitting Saint Saturnin, Cours et dépannage informatique Saint Saturnin, Services administratifs Saint Saturnin, Ménage Saint Saturnin, Jardinage Saint Saturnin, Repassage Saint Saturnin, Bricolage Saint Saturnin, Cours et formations Saint Saturnin
« Une entreprise d'aide aux familles, qui fait le repassage, le ménage de la garde d'enfants. .Une entreprise sérieuse. »
11 rue sainte catherine 44160 Pontchâteau
Commerce informatique et télécom Pontchâteau, Cours et dépannage informatique Pontchâteau
« Bon magasin, pas beaucoup d'attente pour la réparation de mon ordinateur, et un bon accueil. »
25b rue pierre mathieu 59570 Bavay
Commerce informatique et télécom Bavay, Cours et dépannage informatique Bavay
« J'y suis allée pour mon ordinateur qui avais un probleme. La personne a qui j'ai eue affaire, a trouvée la panne presque tout de suite et l'a vite depané. J'ai etait aussi surprise, par le prix de la prestation. »
4 rue porte réale 63110 Beaumont
Cours et dépannage informatique Beaumont
« Disponible. Efficace dans ses dépannages. De bons conseils et agréable formateur. (se met à la portée de l'utilisateur... ). »
14 rue de condé 77260 La Ferté sous Jouarre
Commerce informatique et télécom La Ferté sous Jouarre, Cours et dépannage informatique La Ferté sous Jouarre
« Je les ai connus il y a un long moment maintenant, j ignore donc si c'est toujours d'actualité mais le service était professionnel et sympathique. Bien pratique pour les personnes du coin qui ne connaissent rien à l'informatique e... »
15 rue adamov 56600 Lanester
Cours et dépannage informatique Lanester
« Une personne d'expérience. L'entreprise existe sur le pays de Lorient depuis longtemps. C'est un gage de sérieux et de qualité. »
598 rue anatole france 62700 Bruay la Buissière
Photo Bruay la Buissière, Cours et dépannage informatique Bruay la Buissière
« L'accueil est agréable, je me suis juste renseignée pour certains trucs et j'ai vraiment été bien renseignée. »