Commerce TV Hifi Vidéo : les meilleures adresses & avis - Page 8
Top Commerce TV Hifi Vidéo en France
65 avenue des sports - route d'asserac 44410 Herbignac
Commerce tv hifi vidéo Herbignac, Commerce informatique et télécom Herbignac, Cours et dépannage informatique Herbignac
« Magasin agréable accueil ok, facile d'accès car parking devant, dépannage informatique depuis peu service excellent. »
14 allée du haut poitou 86360 Chasseneuil du Poitou
Commerce d'électroménager Chasseneuil du Poitou, Commerce tv hifi vidéo Chasseneuil du Poitou, Commerce informatique et télécom Chasseneuil du Poitou
« Magasin très agréable et bien agencé. Les allées sont assez larges, du coup on ne se sent pas à l'étroit. Les vendeurs sont accueillants et prêts à donner des conseils si le client le désire. Ils cherchent à nous renseigner au m... »
zone commerciale le petit coudray 72610 Arçonnay
Commerce d'électroménager Arçonnay, Commerce tv hifi vidéo Arçonnay, Commerce informatique et télécom Arçonnay
« Achat réussi et super bien conseillé dans l'ensemble des achats. J'ai acheté chez eux et livré à brest (400kms). »
27 boulevard irène joliot curie 01000 Bourg en Bresse
Commerce d'électroménager Bourg en Bresse, Commerce tv hifi vidéo Bourg en Bresse, Commerce informatique et télécom Bourg en Bresse
« Magasin super bien rangé, personnel accueillant et nous renseigne bien, les prix sont corrects !!! J'adore ce magasin. »
1 b avenue charles de gaulle 81100 Castres
Commerce tv hifi vidéo Castres
« De la disponibilité immédiate, de l'amabilité et un tarif, somme toute honnête pour une prestation de qualité. Il s'agissait de l'assemblage d'une connexion en video. »
zone artisanale des mesers 74450 Saint Jean de Sixt
Electricien Saint Jean de Sixt, Commerce tv hifi vidéo Saint Jean de Sixt
« Un magasin facile à trouver et où il est facile de stationner, il est situé sur la route qui mène à La Clusaz entre Saint Jean de Sist et La Clusaz. Ce n'est pas seulement un électricien mais une belle boutique qui propose des qu... »
rue georges nutin 59400 Cambrai
Commerce tv hifi vidéo Cambrai
« Les professionnels sont de bonnes qualités et à l'écoute ! Je n'attend jamais très longtemps pour Une prestation de qualités ou le personnel répond à mes questions concernant les jeux vidéos ou les consoles vendus Les prix sont é... »
21 rue des martyrs 76500 Elbeuf
Cd dvd produits culturels Elbeuf, Commerce tv hifi vidéo Elbeuf
« Cash express est un magasin d'achats et de ventes d'occasion de produits high tech. On y trouve des jeux vidéos, des DVDS, des cds, des ordinateurs... On y trouve parfois de bonnes affaires ! C'est un magasin très sympathique à vi... »
122 avenue du général leclerc 92100 Boulogne Billancourt
Commerce d'électroménager Boulogne Billancourt, Commerce tv hifi vidéo Boulogne Billancourt, Commerce informatique et télécom Boulogne Billancourt
Billancourt, Pont de Sèvres
« Un magasin bien situé, très accessible en transports en commun et avec beaucoup de choix. Rayon cuisines également, de bons conseils. »
normandie parc 27120 Douains
Instruments de musique Douains, Commerce tv hifi vidéo Douains
« Etant debutant quand j'ai commencé a me fournir chez eux, j'ai trouvé ici du personnel competent et offrant un service de qualité, ne cherchant pas a vendre le plus cher pour vendre.... Je recommande vivement ce magasin ! »
27 rue tanneurs 77400 Lagny sur Marne
Dépannage electroménager Lagny sur Marne, Commerce tv hifi vidéo Lagny sur Marne
« Patron qui connaît son boulot!! Se bat pour être compétitif. Il faut aider ce genre de commerce »
29 route de gouesnou la galerie le phare de l'europe 29200 Brest
Déchetterie Brest, Commerce tv hifi vidéo Brest, Commerce informatique et télécom Brest
« Magasin orange facile d'accès, on y trouve des téléphones par chers et on peut s'abonner à des forfaits mobiles ou internet, le temps d'attente est parfois long par contre, conseillers agréables et efficaces. »
5 route mondouzil 31850 Beaupuy
Jeux et jouets Beaupuy, Commerce tv hifi vidéo Beaupuy, Commerce informatique et télécom Beaupuy
« Très sympa et compétent, les conseils et le service après vente de proximité. Bravo, mérite de réussir. »
46 rue pasteur 72500 Montval Sur Loir
Commerce tv hifi vidéo Montval Sur Loir
« Nous sommes satisfait de ce dépanneur et installeur qui est intervenu plusieurs fois pour le câble à la maison. Ce pendant nous le trouvons un peu cher niveau tarifs. »
3 avenue thomas wilson 17300 Rochefort
Commerce tv hifi vidéo Rochefort
« Très bon magasin, personnel compétent et accueillant, large choix de produits electroménagers. »
route choisy 60200 Compiègne
Commerce tv hifi vidéo Compiègne
« Un magasin avec de grandes compétences. A conseiller en premier lieu. »
route de montbizot 72380 Sainte Jamme sur Sarthe
Commerce tv hifi vidéo Sainte Jamme sur Sarthe
« Les établissements leveilleau sont très bien réputés dans le secteur. L'avantage de ces commerces ruraux est le conseil, la sensation de ne pas être un inconnu. »
18 rue léon hallaure 76620 Le Havre
Dépannage electroménager Le Havre, Commerce tv hifi vidéo Le Havre
« assez sympa, mais de vrai techniciens, plutôt des amateurs éclairés, pas des réparations digne d'un professionnel, il faudrait apprendre le métiers, et tout cela pour des prix exhorbitants. je déconseille très fortement. »
centre commercial keringant 22700 Saint Quay Perros
Commerce tv hifi vidéo Saint Quay Perros, Commerce informatique et télécom Saint Quay Perros
« Du très bon multimédia et autres. Les vendeurs sont professionels et côté matériel ils proposent de grandes garanties. »
9 rue charles cartel 22400 Lamballe Armor
Commerce tv hifi vidéo Lamballe Armor
« Très bon accueil mais je préfère les prix moins chers qui ne sont pas forcément chez gitem. »