Commerce TV Hifi Vidéo : les meilleures adresses & avis - Page 10

Top Commerce TV Hifi Vidéo en France

Sebyan Micro
    Sebyan Micro

74 rue nationale 32110 Nogaro

«  Ils sont à l'écoute du client et n'hésitent pas à donner de bons conseils adaptés et actuels surtout en ce qui concerne la sécurité internet et sur les réseaux sociaux. La réparation de mon ordi a été résolue sous 48h, je l'ai app...  »

Promotion A domicile

Cashexpress
    Cashexpress

4 rue sentini 47000 Agen

«  Pratique pour vendre des objets sans s'embêter à passer des annonces, recevoir des acheteurs potentiels etc par contre au niveau prix, c'est assez bas, ils prennent la valeur moyenne du produit sur le marché et divisent le prix pa...  »

Darty
    Darty

centre commercial auchan 59494 Petite Forêt

«  J y suis allée hier pour acheter une centrale vapeur pour la fête des mères, déçue très déçue, accueil et sourire à revoir, ils ne connaissent pas trop les produits je cherchais une centrale bien spécifique ils ne connaissaient ri...  »

Cea Connexion
    Cea Connexion

2 rue ambroise pare 22360 Langueux

«  Je vais souvent dans cette chaîne de magasin car je trouve qu'ils proposent du bon matériel et que le service après vente est plutôt bien. Ils proposent des extensions de garantie intéressantes.  »

Atv José
    Atv José

95 avenue général de gaulle 77330 Ozoir la Ferrière

«  Magasin sérieux et competent spacieux et agreable de bons conseils, bonne visibilite des produits je recommande.  »

Numéricable
    Numéricable

place des pyramides 78180 Montigny le Bretonneux

«  Cette boutique est toute nouvelle et se situe dans la galerie marchande. La décoration est très jolie. Il y a dans la boutique de nombreuses personnes pour répondre aux questions des clients. Il y a peu de temps d'attente.  »

Boulanger Multimedia & Electroménager

11 rue de la visitation 35000 Rennes

«  Superbe structure de magasin très bien achalandée avec un accueil favorable.  »

Pro&cie - Stvt Antennes Services

14 rue gambetta 38490 Les Abrets en Dauphiné

«  Accueil très sympa et chaleureux, boutique bien fournie et pleine de bons conseils.  »

Sarl Penicaud
    Sarl Penicaud

corgnac sur isle 24800 Thiviers

«  Le magasin est très très bien desservi : le choix est identique à celui d'une grande enseigne. En plus, le prix n'est pas si différent.  »

Basso Bernard
    Basso Bernard

23 rue quatre consuls 32500 Fleurance

«  C'est mon technicien préféré toujours à l'écoute du client, un peu désordonné mais il s'y retrouve toujours. Très compétent ; toujours prêt à rendre service, je le conseille à tout le monde.  »

Dynamips
    Dynamips

373 route de vannes 44800 Saint Herblain

«  Un très bon magasin d'informatique que je conseille à tous. Les vendeurs sont vraiment très bons et connaissent leur métier.  »

Ammie
    Ammie

42 rue westermeyer 94200 Ivry sur Seine

Ivry-sur-Seine

«  Personne compétente et à l'écoute. A recommander.  »

Service Television Video

5 rue jules avril 76600 Le Havre

«  Professionnels agréables et rapides aux délais d'intervention intéressants.  »

Radio Doutre
    Radio Doutre

8 rue beaurepaire 49000 Angers

«  Un artisan, très compétent et de bon conseils tant pour le dépannage que pour l'achat.  »

Guyot Lucien
    Guyot Lucien

2 bis place de gaulle 51250 Sermaize les Bains

«  L'accueil est bien. La qualité au rdv, et les prix sont convenables.  »

Gitem Debliqui
    Gitem Debliqui

25 rue gare 59170 Croix

«  Tres bon personnel y va regulierement je ne suis jamais deçu prix abordable.  »

Lohat Jean-claude

53 rue merdrignac 35290 Saint Méen le Grand

«  Il y a un choix important, ils sont bien placés en prix par rapport à la concurrence et une bonne situation géographique.  »

Leger
    Leger

3 rue antoine becquerel 72100 Le Mans

«  Un super plan pour avoir des marques à prix reduits. Beaucoup de choix avec un magasin bien achalandé.  »

Gitem
    Gitem

3.75/5

6 avenue aristide briand 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Magasin où selon moi, les vendeurs ne sont pas compétents. Les articles sont pourtant attractifs.  »

Jcp Electronique

268 rue aire 62400 Béthune

«  Tres pro a recommander et tres rapide + tarif raisonnable et encore un vrais service sav qui disparaît malheureusement.  »