Centres commerciaux et grands magasins : les meilleures adresses & avis - Page 28
Top Centres commerciaux et grands magasins en France
avenue les portes de la mer 34400 Lunel
Centres commerciaux et grands magasins Lunel, Jardinerie Lunel, Droguerie et quincaillerie Lunel
« Personnel super compétent que ça soit en rayon et même au télephone (accueil et rayon menuiserie ) . Aimable , souriant , sérieux , ils savent de quoi ils parlent (ce qui n'est pas toujours le cas dans toutes les enseignes !! ) Fr... »
1 rue de bonne 38000 Grenoble
Caviste Grenoble, Centres commerciaux et grands magasins Grenoble, Bar Grenoble
« Ce magasin est très bien en fin d année pour les fêtes je ne prends mon vin que la bas car le vendeur y donne de très bons conseils au moins je suis sur de ne pas me tromper car j aime le bon vin mais je n y connais rien et les... »
1 rue de la patrie 56100 Lorient
Caviste Lorient, Centres commerciaux et grands magasins Lorient, Bar Lorient
« Bon accueil. Il y a un très grand choix de vins pour toutes les bourses. On m'a donné de bon conseil pour le choix des vins car je ne m'y connais absolument pas. Il y a du vin à tous les prix mais on peut avoir du bon vin pour pas... »
5 place bellecour 69002 Lyon
Producteur Lyon, Centres commerciaux et grands magasins Lyon, Services sociaux Lyon
« Que de choix pour un collectionneur de couteaux ! Il y en a partout, à tous les prix, de toutes sortes : couteaux pliants, couteaux de cuisine et même paires de ciseaux ou matériel de rasage. Certains sont exceptionnels (le prix a... »
9 place de la cathédrale 68000 Colmar
Centres commerciaux et grands magasins Colmar
« Mon ami et moi adorons les chapeaux, c'est donc tout naturellement que nos pas nous ont conduit devant la vitrine de ce chapelier. Une superbe casquette écossaise rouge grenat était en vitrine et j'ai tout de suite vu qu'elle irai... »
28 avenue du général de gaulle 93170 Bagnolet
Centres commerciaux et grands magasins Bagnolet
Gallieni, Porte de Bagnolet
« je suis allée moi aussi un jour dans ce centre commercial et j'ai pu faire quelques boutiques de la galerie marchande ainsi que auchan pour quelques courses alimentaires! on y trouve pas mal de choses différentes et comme ce centr... »
2 boulevard europe 91000 Evry Courcouronnes
Centres commerciaux et grands magasins Evry Courcouronnes
« Il paraît que c'est le centre commercial le plus sécurisé d'île-de-France....à vrai dire je n en sais rien mais on y trouve, surtout depuis l'agrandissement,,la plupart des enseignes modes pour les jeunes et moins jeuneś, la... »
26 rue de la varenne 94100 Saint Maur des Fossés
Centres commerciaux et grands magasins Saint Maur des Fossés, Opticien Saint Maur des Fossés, Autre Saint Maur des Fossés
« C'est magnifique. Accueil et conseil suffisant. Il y a un large choix de produit mis à disposition pour des prix correctes. »
23 boulevard maréchal fayolle 43000 Le Puy En Velay
Centres commerciaux et grands magasins Le Puy En Velay, Commerce d'électroménager Le Puy En Velay, Librairie Le Puy En Velay
« un magasin très agréable, des vendeurs qui le sont autant, du choix et des prix abordables. »
11 rue gustave eiffel 34400 Lunel
Centres commerciaux et grands magasins Lunel
« J'aime bien me rendre dans ce magasin car on trouve de tout pour les cheveux et les cosmétiques. De très bons conseils sont donnés, c'est agréable. Pour les professionnels mais aussi pour les particuliers. »
29 route de paris 89380 Appoigny
Station service Appoigny, Marché Appoigny, Centres commerciaux et grands magasins Appoigny
« Une très grande fréquentation pour cette station service bien située qui pratique des prix très attractifs. »
2 avenue saint françois de sales 74200 Thonon les Bains
Centres commerciaux et grands magasins Thonon les Bains
« Le personnel est accueillant, disponible, agréable et très pro, il connait parfaitement les produits et donne toujours de bons conseils. Les produits professionnels sont de bonne qualité et le prix reste abordable. Je conseille vi... »
34 rue du maréchal foch 79800 La Mothe Saint Héray
Dépannage La Mothe Saint Héray, Centres commerciaux et grands magasins La Mothe Saint Héray, Autre La Mothe Saint Héray
« Suite à plusieurs essais dans # garages à la Mothe St Heray. Celui ci eu grâce à mes yeux. Personnel sympathique. Disponible. Délais respectés. »
9 rue des brandes 17100 Saintes
Centres commerciaux et grands magasins Saintes
« J'y suis allée ce week-end et bonne surprise, il y a de tout à petit prix. Des meubles, des bibelots, de la vaisselle et des livres à moins d'un euro, des articles de décoration, de sports. . Essayez, vous serez presque sûr de tro... »
77 bis avenue pierre semard 84000 Avignon
Supérette et supermarché Avignon, Centres commerciaux et grands magasins Avignon
« De très bons produits surgelés avec des recettes que l'on ne trouve pas ailleurs ; les prix sont convenables eu égard à la qualité des produits et ils font régulièrement des promotions. »
116 place des martyrs de la résistance 76100 Rouen
Centres commerciaux et grands magasins Rouen, Cadeaux Rouen
« J'aime y passer de temps en temps pendant ma pause déjeuner. Rien de mieux pour un shopping coloré, avec des produits made in France. Des marques que j'apprécie comme Artiga, et une vendeuse très souriante ^^. »
avenue des frères lumière 56700 Hennebont
Centres commerciaux et grands magasins Hennebont
« Le magasin est super grand. Je me suis retrouvée seule dedans sur l'heure de midi. J'y suis allée vite fait. Les vêtements sont de très bonnes qualité et en plus pas cher. »
2 place du gén leclerc 37240 Ligueil
Boulangerie pâtisserie Ligueil, Centres commerciaux et grands magasins Ligueil, Restauration rapide Ligueil
« Boulangerie patisserie de qualité avec du choix. Les prix sont abordables et le personnel souriant et agréable. »
route de crémieu 38230 Tignieu Jameyzieu
Supérette et supermarché Tignieu Jameyzieu, Centres commerciaux et grands magasins Tignieu Jameyzieu
« Très bonne qualité en effet ; la tarte à la framboise fait son effet et chaque produit testé m a satisfaite ; très bon accueil et ouvert le dim matin. »
12 rue du docteur leturc 50000 Saint Lô
Centres commerciaux et grands magasins Saint Lô, Opticien Saint Lô, Autre Saint Lô
« Magasin bien placé, beaucoup de choix pour les montures, les prix sont raisonnables, ils ont souvent des offres intéressantes. »