Centre Commercial Bel Est
Paiement sécurisé
Centre médical
Accessoires de mode
2 avis sur Centre Commercial Bel Est
« je suis allée moi aussi un jour dans ce centre commercial et j'ai pu faire quelques boutiques de la galerie marchande ainsi que auchan pour quelques courses alimentaires! on y trouve pas mal de choses différentes et comme ce centre commercial se situe à la sortie du métro c'est très pratique pour aller faire des achats avant de rentrer chez soi! »
« Ce n'est pas le plus grand des centre commerciaux mais il a l'énorme avantage d'être à la limite de Paris, très proche banlieue donc, et extérement bien situé à la sortie du Métro Gallieni, qui sert aussi de gare routiére (avec donc un tas d'hotel dans le coin)
C'est la joie de faire des grandes courses à coté de chez soi ! J'adhere !
Le centre se situe sur 1 étage, mais pour aller à Auchan il faut aller au 1er étage puis dans auchan il y un étage aussi (donc en tout 3).
Outre auchan, il ya de tout: restauration rapide: mac do, Paul, Subway (ouvert il y a peu), des boutique de vêtements: promod, jules, mim, des bijoux, des coiffeurs, des parfumeries (sephora) et aussi tabac, pharmacie et cordonnier ! Bref ! c'est tout notre vie qui y passe (ou presque) mais c'est vraiment d'une praticité dingue.
Je suis ravie d'y vivre à proximité, c'est un gain de temps !! »
Vous êtes sur la page Centre Commercial Bel Est à Bagnolet. Découvrez d'autres Centres commerciaux et grands magasins à Bagnolet, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.