Beauté et Bien-être : les meilleures adresses & avis - Page 29

On vous partage les adresses au top pour votre beauté et bien-être

Des professionnels méticuleux pour votre beauté et bien-être

Au quotidien comme pour les journées exceptionnelles, vous devez rayonner aux yeux de vos entourages. Pour vous donner satisfaction, on vous fournit une liste des enseignes les plus réputées pour la catégorie beauté et bien-être. La diversité des offres proposées par chaque adresse dans notre page fera le bonheur des plus coquettes. Par exemple, vous pourrez vous vanter avec votre plus belle coiffure en choisissant parmi les plus talentueux coiffeurs de votre ville. Ils vous font profiter de ses prestations diverses pour tout évènement. Les plus exigeantes peuvent soigner encore plus leur apparence à travers les salons de bronzages ou de manucures. Cela vous permettra d’avoir un look personnalisé pour séduire votre compagne.

Vous pourrez aussi retrouver la forme dans cette rubrique beauté et bien-être

A part l’apparence, on vous donnera aussi les adresses les plus compétentes pour la remise en forme. Parmi elles, il y a les instituts de beauté et spa qui vous en feront pleinement profiter. D’autres se réservent pour vous défaire de votre fatigue physique. En effet, les salons de massages les plus connus de votre ville y sont répertoriés. Il y a également les enseignes pour la thalassothérapie faisant le bonheur de ceux qui désirent des soins plus originaux. Des boutiques sont aussi référencées dans cette catégorie beauté et bien-être. Elles proposent essentiellement des accessoires pour les plus coquettes. Pour en profiter, vous trouverez ici la liste des parfumeries et produits de beauté près de chez vous. Une occasion pour toujours vous illuminer lors de votre sortie en restaurant. On n’a pas oublié les adresses pour les tatouages et piercings pour les jeunes et moins jeunes.

Vous pourrez évaluer ces salons de beauté et bien-être

Vous pourrez voir ici l’avis des précédents visiteurs d’une adresse. Cela vous aidera à choisir celle qui vous conviendra au mieux. Aussi, déposez vos points de vue sur chacune d’elles. Si vous avez fraîchement débarqué dans votre ville, il y a la carte pour vous guider vers votre destination.

Top Beauté et Bien-être en France - Page 29

4.19/5

23 grande rue 25000 Besançon

«  Petite boutique bien agencée avec du choix en cosmétiques divers : maquillages, crèmes, produits de bain... Les prix sont corrects pour de tels produits. L'accueil est sympathique.  »

Shampoo
    Shampoo

4.39/5

16 grand place 38000 Grenoble

«  Super bien accueil Très propre Camille super efficace franchement rien À dire je suis passé du Brune au rouge au top et la Manager et super gentil vraiment merci les fille Parfait  »

Rêve De Senteurs

57 avenue charles de gaulle 33260 La Teste de Buch

«  J'ai connu ce magasin lors de mes dernières vacances et c'est une parfumerie avec des produits bio et naturels, j'ai trouvé un parfum vraiment original. Essayez par vous même et allez y faire un tour vous ne serez pas déçu.  »

Savonnerie De Bormes

10 venelle des amoureux 83230 Bormes les Mimosas

«  De passage à Bormes ce week-end, j'ai découvert cette adorable petite boutique Quelles senteurs agréables, que de choix, et de couleurs ! Oh, ici une brume d'oreiller, oh, là les petits savons en formes de cup cakes; oh et là, l...  »

Incitation Coiffure

3 rue de la fonderie 31000 Toulouse

«  Monsieur Ramade... à lui seul une "Incitation" au plaisir décalé. Coiffeur, musicien : un troubadour au grand coeur !  »

Sephora
    Sephora

4.28/5

66 rue du président édouard herriot 69002 Lyon

«  J'apprécie beaucoup ce Séphora. En effet, lorsque je vais faire mes achats là-bas, les membres du personnel sont très souriants, accueillants et respectueux. Ils sont toujours prêts à informer et à conseiller les clients. La qual...  »

Les Thermes Marins De Saint-malo

100 boulevard hébert 35400 Saint Malo

«  C'est un endroit reposant, avec une vue magnifique. la restauration ainsi que les soins sont de qualités.  »

Cosi Coiffeur
    Cosi Coiffeur

8 rue voltaire 37400 Amboise

«  C'est un salon de coiffure très agréable, une très bonne ambiance et l’accueil est très agréable.  »

Patrice Lizot
    Patrice Lizot

6 rue maublanc 75015 Paris

Convention, Vaugirard

«  Accueil et conseil : Patrice Lizot reçoit dans un magnifique appartement rue du commerce un excellent coloriste Cadre / Propreté : le salon est nettoyé entre chaque client, Qualité des prestations : excellent Rapport qualité...  »

Beauty Success
    Beauty Success

centre commercial carrefour alma 35200 Rennes

«  La boutique située dans le Centre Commercial Colombia n'est pas très grande. Les vendeuses ne se précipitent pas pour vous demander ce que vous voulez. Au bout de quelques minutes, elles vous demandent simplement si vous trouvez c...  »

Quillian 2
    Quillian 2

18 rue gras 63000 Clermont Ferrand

«  Personnellement je ne conseil par ce salon, percer 3 fois chez eux j'ai eu ma dose. piercing 1: helix percer de travers et pas droit, retiré piercing 2: helix de l'autre côté, satisfaisant, mais connaissant son métier, n'aurait...  »

L'appartement
    L'appartement

38 cours georges clemenceau 33000 Bordeaux

«  je vais dans ce salon depuis 5 ans maintenant et j'y reviens toujours!! Odile est l'une des meilleures!! Elle est une ancienne formatrice à l'école de coiffure de bordeaux. Pas besoin de lui dire ce que vous voulez elle vous coiff...  »

27/29 rue d'allier 03000 Moulins

«  Très bon accueil, personnel très professionnel, de bons conseils même pour un soin rapide sans rendez-vous, à renouveler  »

Ambient Salon
    Ambient Salon

10 rue saint nicolas 76000 Rouen

«  J'adore parce qu'on ressort avec une coupe qui nous va, donc on a quand même un accueil personnalisé.  »

Autour De La Femme

36 rue aiguillon 29200 Brest

«  salon haut de gamme, donc la coupe est vraiment top. le personnel est compétent, sympathique et vous écoute et vous conseille. le prix est plus élevé qu'ailleur mais ça en vaut la peine.  »

Vincent H.coiffeur

67 rue colonel glineur 59243 Quarouble

«  accueil tres bon et tjrs a l ecoute du client pour n importe quel conseil sur une coupe  »

4.36/5

24 rue du general leclerc 77100 Meaux

«  Magasin tres bien situé et j aime bien cette enseigne car ils ont de tres bon produits.  »

L'instant Présent

6 avenue de l'europe 38120 Saint Egrève

«  très bon institut, accueil très agréable et qualité des prestations excellente. très bon massage, bien détendue en sortant du centre.  »

4.55/5

35 rue d'alsace lorraine 17100 Saintes

«  Boutique agréable. Le personnel est accueillant et à notre disposition. La carte fidélité et les réductions sont un très bon point.  »

Coiffure Cassandre

38 rue n d de recouvrance 45000 Orléans

«  A l écoute de sa clientèle, fait ce qu on lui demande et donne de bons conseils. Le tarif est sans surprise.  »