L'appartement
mise à jour le 09/06/2026
Au cœur de Bordeaux, L’Appartement s’est imposé comme une adresse reconnue pour son approche personnalisée de la coiffure. Le salon évolue dans un cadre élégant inspiré de l’univers des appartements privés, où influences baroques et ambiance lounge se rencontrent pour créer une atmosphère chaleureuse et raffinée. L’écoute et le conseil occupent une place importante dans l’expérience proposée à chaque client. Dominic, Laurent et leur équipe accompagnent femmes et hommes dans leurs projets capillaires, qu’il s’agisse d’une coupe, d’une coloration, d’un coiffage ou d’une transformation plus complète. Le salon accorde une attention particulière à l’analyse des besoins et à la recherche d’un résultat en harmonie avec la personnalité, le style et la nature des cheveux de chacun. L’Appartement est particulièrement apprécié pour son savoir-faire dans le domaine des mèches, des balayages et du travail de la couleur. Chaque prestation repose sur une approche sur mesure et sur l’utilisation de produits professionnels de marques reconnues telles que Carita, Tigi et GHD. Présent depuis de nombreuses années dans le centre de Bordeaux, le salon a développé une clientèle fidèle grâce à la qualité de ses prestations, à son sens du détail et à son expertise en coiffure.
| Lundi | Fermé | |
Coiffure mixte
Coiffure homme
Coiffure femme
6 avis sur L'appartement
« Une petite maison au cadre intimiste, raffinement, chaleur et rapport qualité/prix sont les maîtres mots de ce lieu pas comme les autres. »
« je vais dans ce salon depuis 5 ans maintenant et j'y reviens toujours!! Odile est l'une des meilleures!! Elle est une ancienne formatrice à l'école de coiffure de bordeaux. Pas besoin de lui dire ce que vous voulez elle vous coiffe en fonction du type de vos cheveux et de votre caractère!!
jamais déçue!! en plus le cadre est moderne, les fauteuils massant, la musique douce et la déco tendance font que l'on y reviens avec plaisir!! »
« Bonjour a tous je suis allez aujourd'hui dans ce salon vraiment super j'ai était coiffé par pauline qui ma vraiment changé de tête j'en suis ravie ainsi que mon entourage cette dame a vraiment un bon coup de ciseau merci pauline.
je conseille ce salon a tout le monde vraiment super »
« Un cadre de standing pour un service de qualité ! Enfin un salon de coiffure où l'on a de vrais conseils et où l'on ressort avec une coupe qui nous va ! Seul le prix vous dissuadera d'y retourner tous les 4 matins... »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 10/01/2012
« Super coupe de cheveux faite et des mèches fines comme je les voulais, parfait je dois dire. »
Le 01/12/2010
« Je suis ravie de ma coloration et de ma coupe ! Carré plongeant dégradé ! »
Vous êtes sur la page L'appartement à Bordeaux. Découvrez d'autres Coiffeurs à Bordeaux, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.