Agence Enfin Moi Relooking
Vous venez de prendre ou de perdre beaucoup de poids, vous avez du mal à vous réapproprier votre corps, votre image, vous ne vous reconnaissez plus! Je me propose de vous aider à tirer partie de vos qualités, à les mettre en valeur grace à des conseils adaptés à votre morphologie et vos envies. Diplomée de Nutrition à l'Université de Rennes et Formée au conseil en image par "l'atelier de soi", je serai à votre écoute pour vous aider à maintenir vos efforts. Diffférentes prestations en fonction de vos besoins spécifiques. Remise d'un nuancier personnalisé et d'un bilan sur demande. Premier entretien de 30 minutes gratuit. Sylvie Estrade
Suivi diététique
Perte de poids
Amincissement
TCA - troubles du comportement alimentaire
Elaboration bilan nutritionnel
Massage
Extension de cils
1 avis sur Agence Enfin Moi Relooking
1 avis d'un membre non vérifié
« Super cadre, J'en suis ressortie gonflée à bloc, sure de moi. Moi qui ne savait pas me maquiller je connais maintenant la technique. Je sais ce qui me va et surtout ou dénicher des bonnes affaires. Merci. »
Vous êtes sur la page Agence Enfin Moi Relooking à Bordeaux. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Bordeaux, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.