Ambient Salon
Situé dans la ville de Rouen, Ambient Salon vous propose ses services du lundi au samedi. Rendez-vous dans ce salon pour prendre soin de vos cheveux. Avez-vous besoin de conseils venant d’un expert ? Cette adresse est celle qu’il vous faut. Vous y serez accueilli par un coiffeur visagiste doté de nombreuses expériences en coupe, en coloration, etc. Ouvert du lundi au samedi, n’hésitez pas à y faire un détour !
Défrisage
Balayage
Coiffure pour mariage
6 avis sur Ambient Salon
« J'adore parce qu'on ressort avec une coupe qui nous va, donc on a quand même un accueil personnalisé. »
« Un salon qui vous propose beaucoup de coupes marrantes et à la mode, ils se tiennent au goût du jour. »
« C'est génial... J'adore y aller ! Et c'est pas très cher pour la qualité du soin et de l'accueil... Le meilleur ! »
« L'accueil est génial et personnalisé, l'ambiance cosy et en plus un résultat vraiment parfait et naturel : le meilleur salon... »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 13/02/2011
« La coupe se replace toute seule, les couleurs sont superbes, le coiffeur est accueillant et sympathique avec toutes les tranches d'âge, on s'en ferait volontiers un ami ! »
Le 01/12/2010
« Les coupes sont jeunes et dynamiques, et le prix sont corrects. »
Vous êtes sur la page Ambient Salon à Rouen. Découvrez d'autres Coiffeurs à Rouen, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.