Associations Sportives : les meilleures adresses & avis - Page 18
Top Associations Sportives en France
avenue italie 47000 Agen
Association sportive Agen
« Dans le centre d'agen un petit coin de natation. »
aeroport beauvais 60000 Tillé
Association sportive Tillé
« Centre de formation pour pilote amateur ou l on trouve un accueil agreable. Les tarifs sont compétitifs et les instructeurs benevoles y sont sympathiques. »
46 avenue jean-bouin 94600 Choisy le Roi
Association sportive Choisy le Roi
« Assez bon club de foot du val-de-Marne qui joue a un bon niveau pour la plupart des équipes qui composent le club avec une bonne équipe seniors en DHR. »
7 avenue pierre mendes france 77186 Noisiel
Association sportive Noisiel
« Bon club de foot qui joue à un bon niveau pour la plupart des équipes qui composent le club avec une bonne équipe seniors en DHR. »
47 boulevard des corneilles 94100 Saint Maur des Fossés
Association sportive Saint Maur des Fossés
« Bon club de foot qui joue a un assez bon niveau départemental pour la plupart des équipes qui composent le club avec une bonne équipe seniors. »
mairie de pleuven 29170 Pleuven
Parcs et activités de loisirs Pleuven, Association sportive Pleuven
« L'avis de Barreurbzh est surprenant,cette personne doit être ami avec cette association!!Rendez-vous compte par vous-même,vous serez servi...Manque de compétence,personnel de mauvaise foi.Je rejoins Igua qui en fait une descriptio... »
chemin du tennis 07200 Aubenas
Billard Aubenas, Association sportive Aubenas
« Superbe espace pour les passionné(e)s. Tournois ouverts tous les dimanches. »
rue du stade 44190 Gétigné
Association sportive Gétigné
« Club sympa et convivial. Un club qui grandit doucement par ses jeunes en gardant l'ambiance rurale. »
chemin de lucette 84700 Sorgues
Association sportive Sorgues
« Tres peu de joueurs. Certains responsables peu aimables. Joueurs motivés. Tres peu de stages. Stage payant. Tres peu de materiel éducatif pour les joueurs. »
1 rue du perray 91280 Saint Pierre du Perray
Association sportive Saint Pierre du Perray, Arts martiaux Saint Pierre du Perray
« Ce club donne accés aux cours de judo des 4 ans, idéal pour des loulous qui ont besoin de se défouler! Evidemment ils b'apprennent pas à se battre mais plutôt à découvrir les régles (le salut au maitre, les postures..), savoir tom... »
4 impasse du cady 66820 Casteil
Association sportive Casteil
« Gainage, renforcement musculaire, step, stretching et même zumba vous serons proposés dans une ambiance des plus détendue. »
aerodrome de lognes 77185 Lognes
Association sportive Lognes
« Mon cousin voulait connaître les sensations de piloter un avion,son rêve à été en partie réaliser grâce à Aéro Center.Il à profité d'un vol d'initiation sur simulateur qui à duré 30 minutes.Il à adoré l'expérience. »
4 rue fernand léger raphèle 13200 Arles
Association sportive Arles
« C'est un club de football qui est petit et ce n'est pas un club que je recommanderais car il y a beaucoup de problèmes. »
6 bld j j rousseau 92230 Gennevilliers
Association sportive Gennevilliers
« Ce club est comme le petit frère du csm Gennevilliers, il ne dispose que d'un terrain plutôt de mauvaise qualité vu que c'est un terrain "rouge". »
23 bis boulevard de louvain 13008 Marseille
Activité pour enfant Marseille, Association sportive Marseille, Arts martiaux Marseille
« Coté loisirs : Par le biais de l’établissement « Côté Loisirs », j’ai organisé un anniversaire pour les 6 ans de ma fille. 1) Lors de la réservation, plusieurs options m’ont été proposées, je n’ai choisi que l’option boissons (... »
quai de la libération 69660 Collonges au Mont d'Or
Association sportive Collonges au Mont d'Or
« Accueil un peu froid au prime abord ensuite ça se détend, j'ai fait faire du baby ski nautique à mes enfants, c'était top ils ont adoré par contre c'est cher environ 18euros/enfant pour 5 min de sensation. Ils ne prennent pas les... »
2 rue du faubourg du temple 75011 Paris
Salle de sport Paris, Association sportive Paris
République, Temple
« Très cher pour la qualité de prestation. Par ailleurs, le personnel a été decevant lors d'une séance d'essai. »
ecole jean macé 91120 Palaiseau
Association sportive Palaiseau, Ecole de danse Palaiseau
« J'ai testé le cours de danse africaine pendant plus de 5 mois, ce cours était tout sauf un "cours" de danse. Pour commencer, la professeur arrive toujours très en retard, ou n'arrive pas du tout et ce, sans prévenir. A chaque cour... »
21 allée de la pépinière 92230 Gennevilliers
Association sportive Gennevilliers
« Ce n'est pas vraiment un club vu qu'il ne dispose pas d'équipe de jeune mais plutôt une sorte d'équipe que forme une bande de copains pour se détendre. »