Aero Center
Sport scolaire
Apprentissage de la vie associative
Club sportif
Cours collectifs
Salle de sport
3 avis sur Aero Center
« Mon cousin voulait connaître les sensations de piloter un avion,son rêve à été en partie réaliser grâce à Aéro Center.Il à profité d'un vol d'initiation sur simulateur qui à duré 30 minutes.Il à adoré l'expérience. »
« Je vous recommande absolument la prudence ! La prestation d'une journée, ne dure en réalité qu'une petite demi-journée, et les organisateurs n'hésitent pas à considérer que même par mauvais temps, il faut voler ! Je confirme également les avis précédents : injoignable au téléphone et lorsque vous finissez par y arriver, désagréable au possible ! Je ne conseille surtout pas d'y aller sauf si vous souhaitez vous délester de votre argent. Une honte pour la profession ! »
« Organisme que je déconseille absolument ! Accueil pas très aimable ! Aucune considération pour la clientèle ! Surtout évitez de leur poser des questions, ils détestent... »
Vous êtes sur la page Aero Center à Lognes. Découvrez d'autres Associations Sportives à Lognes, mais aussi les meilleures adresses Sport.