L'orange Bleue
Haltère
Abdominal crunch
Incline bench press
1 avis sur L'orange Bleue
« L'orange bleue est un nom de salle de sport connu car cela fait des années que cela existe! Ce que je ne savais pas auparavant, c'est que les salles sont franchisées. Cela dit le fonctionnement est le même partout. La première séance est gratuite. Une fois inscrit on à accès à la salle mais également à des séances de coaching personnalisé et aussi en groupe ainsi qu'à des cours de fitness. La salle de lognes est assez grande et entretenu. Elle est très fréquentée il est donc préférable d'y aller le matin. Il fait chaud à l'intérieur. Mais avec les séances de coaching nous sommes parfois amenés à travailler en extérieur et c'est très sympathique. L'entraîneur mais en place des petits ateliers de 5 min et à chaque session on change d'exercice. Avec l'abonnement, on a accès à 20 autres séances dans l'une des autres salle orange bleue. C'est intéressant lorsque l'on est en déplacement ou en voyage ou bien pour rejoindre quelqu'un inscrit dans une autre salle! »
Commentaire de
« Je ne savais pas qu'on pouvait avoir accès à 20 séances dans d'autres salles, c'est bon à savoir. »
Commentaire de
« Oui! Et tu as droit avec l'abonnement annuel d'avoir un mois de report. C'est utile en cas de problème de santé ou d'absence prolongée! »
Commentaire de
« Ah oui, c'est bien également car ca peut arriver un souci de santé sur un an. »
Vous êtes sur la page L'orange Bleue à Lognes. Découvrez d'autres Salles de sport à Lognes, mais aussi les meilleures adresses Sport.