Associations Sportives : les meilleures adresses & avis - Page 17
Top Associations Sportives en France
12 boulevard albert 1er 35200 Rennes
Association sportive Rennes, Stade et complexe sportif Rennes
« Très beau complexe de sport, une bonne entente, un esprit sportif et compétitif. »
aéroport brive souillac 19600 Nespouls
Association sportive Nespouls
« Des prix assez élevés cependant un instructeur et certains membres très gentils et donnant d'excellents conseils. »
port pointe rouge 13008 Marseille
Association sportive Marseille
« Ce week-end j'ai été invitée à un anniversaire à l'YCPR. Nous avons passé une belle soirée du début jusqu'à la fin, le traiteur était très bien : apéritif chaud et froid qui proposait des petites terrines de poulpes, des petits to... »
12 rue henri becquerel 66330 Cabestany
Site touristique Cabestany, Articles de sport Cabestany, Association sportive Cabestany
« Je l ai découvert cet été lors de la braderie mais je n'ai pas trouvé trop choix peut être du à cette période de solde alors mon avis est peut être pas objectif. Il y avait 2/3 tailles de chaque produit aussi bien dehors (braderi... »
22 rue estienne d orves 92250 La Garenne Colombes
Association sportive La Garenne Colombes
« Très bon club de foot disposant de nombreuses équipes de jeune a un très bon niveau régional ainsi que d'une équipe de seniors en DSR. »
94ter quai de seine 95530 La Frette sur Seine
Activité pour enfant La Frette sur Seine, Ville et quartier La Frette sur Seine, Association sportive La Frette sur Seine
« Un super moniteur malheureusement partit, un accueil familial jusqu’à un certain temps . On apprend bien la voile. La nouvel personne nommé « animateur »n’est même pas fréquentable, aucune pédagogie avec les jeunes s’énerve très... »
4 bis impasse saule 92230 Gennevilliers
Association sportive Gennevilliers
Gabriel Péri Asnières Gennevilliers
« Club de foot disposant de nombreuses équipes au niveau régional et de plus qui joue sur de très bon terrain. »
22 chemin de palau 66700 Argelès sur Mer
Association sportive Argelès sur Mer
« Avec une équipe de moniteur breveté d'état vous pouvez profiter de votre passion avec des sorties encadrées (ou séjours), des stages sont dispensés pour les jeunes en bike park. »
port de lampaul 29242 Ouessant
Association sportive Ouessant
« Un coin sympathique en plongée, il y a des épaves et pas trop visitées en raison de l'éloignement : le peter siff, ile de ouessant, le cadiz. Il y a aussi le corail jaune à voir. »
5 rue pierre benoît 44000 Nantes
Association sportive Nantes, Ecole de danse Nantes
« Je suis désolée mais je suis absolument pas d'accord avec l'avis d'avisdanse! La salle est magnifique et très spacieuse ! Les horaires des cours sont nombreux! Moi Je recommande ce studio à toute personne qui veut danser dans un l... »
40 rue victor hugo 92600 Asnières sur Seine
Association sportive Asnières sur Seine
« Très bon club de foot qui commence tout juste à évoluer et dont la plupart des équipes ont un niveau régional. »
16 avenue yvonne lebreton 92700 Colombes
Association sportive Colombes
« Club de foot essentiellement composé d'équipe féminine jouant a un bon niveau régional. »
2 rue charles peguy 92700 Colombes
Association sportive Colombes
« Second club de colombes après le R. C. F les équipes y jouent a un bon niveau régional. »
bp 10 villepinte 93420 Villepinte
Association sportive Villepinte
« Bon club de foot qui joue au niveau régional pour la plupart des équipes qui composent le club. »
3 rue du 8 mai 1945 93260 Les Lilas
Association sportive Les Lilas
Mairie des Lilas
« Bon club de foot de Seine Saint-Denis qui joue a un bon niveau pour la plupart des équipes (niveau régional) qui composent le club avec une bonne équipe seniors en DHR. »
157 rue maurice arnoux 92120 Montrouge
Association sportive Montrouge
Châtillon Montrouge, Malakoff Rue Etienne Dolet
« Très Bon club de foot des Hauts-De-Seine qui joue a un niveau régional pour la plupart des équipes qui composent le club et qui dispose d'une bonne équipe en seniors DHR. »
chemin du conté 22560 Pleumeur Bodou
Centre équestre Pleumeur Bodou, Association sportive Pleumeur Bodou
« Si vos enfants aiment les animaux, leur proposer une promenade à cheval ou à dos de poney les comblera de bonheur ! Pour les plus petits comme pour les plus grands, le club équestre Equinature Bretagne propose des balades occasion... »
31 rue cortète de prades 47000 Agen
Association sportive Agen
« Bon équipement pour le karaté, bon rapport qualité prix. »
1 rue pierre de coubertin 47000 Agen
Association sportive Agen
« Bien équipé, accueil sympa, bon rapport qualité prix pour un bon défoulement ! ! »
8 avenue de la resistance 41300 Salbris
Association sportive Salbris
« Association gérée par les service des sports de la mairie, elle regroupe en fait toutes les associations sportives de la ville, dans le but affiché de les soutenir, et de les aider administrativement. En fait ceux qui ne veulent... »