Le Murmure Fracassant
Le Murmure Fracassant est un café-restaurant de quartier unique et insolite du 15e arrondissement de Paris, installé à proximité du métro Boucicaut. Récemment métamorphosé, ce bistrot chaleureux bouscule les codes traditionnels grâce à un concept musical participatif inédit basé sur le pur son analogique. Les clients sont invités à apporter leurs propres disques vinyles pour les écouter sur la platine du bar pendant l’apéritif ou le repas. En cuisine, l’équipe met à l’honneur une restauration française moderne entièrement faite maison et renouvelée tous les trois mois. On y déguste de réputés tartares de bœuf au piment d’Espelette, des burgers gourmands, des frites fraîches ou le plat signature « Le Tigre qui pleure ». L’établissement propose également des options végétaliennes et un bar à cocktails soigné.
| Dimanche | 9:00 - 0:00 | |
Service en salle
Bar à cocktails
Bar à tapas
5 avis sur Le Murmure Fracassant
« Petit bistrot sympa, ambiance cosy. J'y suis allée deux fois y déjeuner un midi, et j'y retournerais avec plaisir. Dommage par contre qu'il n'y est pas de formule menu pour le midi... »
« Endroit
que j'apprécie pour son cadre très agréable et pour ses menus variés absolument délicieux et très raffinés. Le soir il y a beaucoup de monde, je conseille donc de réserver.. Les prix sont très corrects et j'ai toujours été satisfaite de l'accueil et du service impeccables. Bref, je sais d'office que je passerais une bonne soirée si je vais dans ce restaurant »
« Bof bof. Je commande ce soir une pinte et voilà que je récupère un verre de 40cl au lieu des 56cl réglementaires auxquels tout être normalement constitué s’attend. Un peu déçu ma foi... Je dis ça au patron qui me répond très sèchement que c’est écrit sur sa carte. Bon, si maintenant il faut lire la carte pour savoir qu’une pinte c’est 40cl avant de commander... Sur quoi, il a bien perdu son calme et est même venu en terrasse et m’a demandé à bien le regarder, et m’a répondu "ok je me souviendrai de vous". J’appelle ça de l’intimidation et si le patron est comme ça on. Imagine le reste. Voilà, sachez le, la pinte fait 40cl et coûte 6, 5€, je vous laisse vous faire votre propre avis pour le patron. »
« Très cher mais les plats sont bons avec une pointe d' originalité le cadre est vraiment très agréable. Mais voilà il y a un bémol de taille : je trouve que ce restaurant est obnubilé par la rentabilité et apprêtez vous à devoir repousser toutes les 3 minutes les serveurs qui vous demandent de consommer ou de partir même si vos amis consomment...affligeant voire humiliant selon moi. »
Vous êtes sur la page Le Murmure Fracassant à Paris 15. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Sorties.