La Véraison

64 rue croix nivert

Paris

La Véraison est un joyau de la gastronomie française. Cet établissement chaleureux séduit par son ambiance chaleureuse, idéale pour un moment convivial. Avec ses murs en pierres apparentes, son éclairage tamisé et son décor raffiné, le restaurant allie harmonieusement charme et authenticité. Côté cuisine, les ingrédients de saison sont à l'honneur. Le magret de canard rôti, accompagné d'une onctueuse purée de pommes de terre maison, est un incontournable. Les amateurs de fruits de mer apprécieront le dos de cabillaud en croûte d'herbes, agrémenté d'une sauce délicate. Pour conclure le repas, la tarte aux pommes tiède, accompagnée d'une boule de glace vanille, offre une douceur indéniablement appétissante. L'établissement offre bien plus qu'une expérience culinaire exquise. Son salon privé est conçu pour accueillir des événements, tant personnels que professionnels, dans une atmosphère élégante et chaleureuse. C'est un lieu à découvrir pour ceux qui recherchent une occasion gourmande et conviviale.

Lundi Fermé

7 avis sur La Véraison

Mayeri

Par Mayeri, le 25/04/2014

Qualité des plats

« Mieux vaut réserver dans cet établissement, où la cuisine, ouverte sur la salle, permet de voir la cheffe officier sous nos yeux. Simple mais recherchée, créative mais authentique, la carte propose peu de plats, mais quels plats ! Le porc iberico aux poivrons et chorizo est un incontournable. Les desserts sont fait maison, et sont tout aussi délicieux. Le service est parfait ! »

Scratinette0

Par Scratinette0, le 02/10/2012

Qualité des plats

« Petit etablissement mais grande qualité d'accueil et de cuisine, le personnel est tres agreable et le repas vraiment bon. »

Vivian13

Par Vivian13, le 19/10/2010

Qualité des plats

« Excellent rapport qualité prix est le maitre mot pour qualifier ce charmant petit endroit ! J'ai essayé récemment ce restaurant avec des amis et vraiment j'ai très bien mangé ! Cuisine traditionnelle Française. Les plats sont délicieux et le service adorable. Les portions en revanche ne sont pas très copieuses, mais en même temps le menu n'est qu'a 25€ ! Seul petit point négatif, les odeurs de friture qui viennent de la cuisine ! A essayer sans aucuns doutes !!!! »

Mdjtr

Par Mdjtr, le 06/08/2011

Qualité des plats

« Délicieux oeufs cocotte. Petit menu mais tout y est Délicieux. Pour le choix du vin, n'hésitez pas à demander au chef, ses suggestions sont justes . »

Marinadissy

Par Marinadissy, le 22/02/2011

Qualité des plats

« Merci Fab, ton avis m'a permis de passer une belle soirée : ) C'est vraiment très bon et très sympa comme endroit. A recommander sans hésitation. »

Rblanco

Par Rblanco, le 14/10/2010

Qualité des plats

« Restaurant très sympa. Les plats étaient de très bonne qualité, l'accueil fort charmant, et le prix très convenable. Je recommande pour petits groupes conviviaux où tête à tête intimes. »

1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté

Fab

Par Fab, le 14/10/2010

Qualité des plats

« Très agréablement surpris par ce petit bistrot, nous avons très bien mangé pour un menu très correct à 25euros. En entrée, oeuf cocotte au foie gras, en plat, brochette de magret accompagnée de purée de pommes de terre et de salade, et en dessert une crème brulée au caramel beurre salé. C'était un régal du début à la fin. En plus, le service est vraiment impeccable, sympa et souriant. Je regrette simplement les fortes odeurs de cuisine dans la salle. Un bon conseil, allez y, pour ma part, je vais en faire ma nouvelle petite cantine ! »

Vous êtes sur la page La Véraison à Paris 15. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Sorties.