Olivier Delange L'écosalon

6 avis sur Olivier Delange L'écosalon

Websophie

Par Websophie, le 25/07/2012

Rapport qualité / prix

« J'ai trouvé l'endroit agreable, reposant, la musique est agreable. Les massages sont un vrai bonheur, on s'occupe bien de vous, toujours le sourire, et pour une enseigne écologique et bio moins cher que dans les chaines habituelles. »

Wawei

Par Wawei, le 18/03/2012

Rapport qualité / prix

« Un salon bio où l'on s'occupe bien de vous, les produits sont de qualité et le cadre particulièrement agréable. Un endroit plaisant. »

Crea92

Par Crea92, le 19/01/2012

Rapport qualité / prix

« Le message de Bobdylan est plutôt surprenant. N’en ferait il pas une affaire personnelle ? J’y vais depuis 1 an 1/2, les prix sont tout à fait corrects (inférieurs aux chaines Provost et compagnie) et chaque fois je suis super contente du résultat. Le temps de pause pour les mèches est un peu plus long (car bio) mais comme l’ambiance est très agréable, j’en profite pour me détendre. En toute franchise, je vous le recommande ! »

Bobdylan

Par Bobdylan, le 23/09/2011

Rapport qualité / prix

« Derrière les paillettes de ce coiffeur sur-côté, se cache une réalité bien autre. Plus que les cheveux, c'est notre porte-monnaie que ce coiffeur nous arrache. Les prix excessifs grimpent à chaque minute passée - et oui, attention, les prix affichés auront au moins triplés lorsque vous sortirez du salon !!! D'autant plus que niveau coupe, il n'en fait qu'à sa tête. C'est donc bien ce salon que je vous déconseille soigneusement. »

Choupette75

Par Choupette75, le 09/11/2010

Rapport qualité / prix

« Je viens de decouvrir un endroit fort agréable, j'y suis allée avec deux de mes amies, nous en sommes encore sous le charme, un endroit fort agreable, l'acceil, l'écoute, un vrai cocon de bien-être, encore merci pour nos cheveux. »

Olydefel

Par Olydefel, le 09/11/2010

Rapport qualité / prix

« Un endroit de reve, de plénitude, un bon moment, je crois ne jamais avoir connus une telle experience, bravo pour l'écosalon. A conseiller a toutes vos amies et amis. »

Vous êtes sur la page Olivier Delange L'écosalon à Paris 15. Découvrez d'autres Coiffeurs à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.