Allure

31 rue victor duruy

Paris

Page Facebook

Page Instagram

Allure est un charmant salon de coiffure situé au cœur d'un quartier animé et idéalement situé. Son décor moderne et élégant séduit par ses miroirs éclairés, ses fauteuils confortables et son atmosphère relaxante et chaleureuse. L'équipe d'Allure accueille chaleureusement chaque client et propose une gamme complète de services : coupes classiques ou tendance, colorations sur mesure, gloss parisiens, lissages et soins nourrissants. Les stylistes prodiguent avec patience et attention des conseils adaptés à la personnalité et au style de chaque client, personnalisant ainsi sa coiffure selon ses préférences. Que vous souhaitiez une simple coupe ou un coiffage complet, Allure est l'endroit idéal pour une chevelure impeccable et un regard radieux. Le salon est réputé pour son professionnalisme, son service attentionné et son ambiance chaleureuse.

Brushing

Bonbon14

Par Bonbon14, le 19/12/2012

Qualité des prestations

Rapport qualité / prix

« M'as été recommandé par une amie. Très contente du résultat j'avais envie de changement. De très bons conseils une coiffeuse a l'écoute
Super ! à essayer. »

Janathan

Commentaire de Janathan, le 07/04/2014

« je me baladais par hasard une envie m'a pris, un bel accueil et un bon service m'ont été remis je ne suis pas du coin mais reste mon coiffeur attitré »

Vous êtes sur la page Allure à Paris 15. Découvrez d'autres Coiffeurs à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.