Franck Provost

110 rue cambronne

Paris

Coiffeur Officiel des Femmes, Franck Provost propose des collections faciles à vivre et glamour. Notre équipe formée à toutes les techniques exclusives vous accueille dans un décor élégant et raffiné.

Lundi Fermé

Défrisage

Permanente

2 avis sur Franck Provost

1 avis d'un membre non vérifié

Parisienne15

Par Parisienne15, le 22/10/2010

Rapport qualité / prix

« Je suis daccord avec FAB. J'ai essayé aussi ce salon. Vous avez été" reçu par la responsable. La conclusion l'hygiène y est totalement présente. Au moins Chez Provost il y a des normes qui sont respectées. »

1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté

Fab

Par Fab, le 06/03/2007

Rapport qualité / prix

« Je suis allé par hasard dans ce salon de coiffure car il se trouvait sur ma route et avait l'air sympa. En entrant, une coiffeuse un peu hautaine (elle est blonde la quarantaine au cas où vous y allez) ne m'a même pas dit bonjour. Elle m'a regardé comme si je n'étais rien et a continué son chemin. Ensuite, c'était moins pire. On m'a fait un shampoing et proposé un thé ou café, ce que j'ai apprécié. Le reste du personnel s'est révélé très charmant. Malheureusement, pas de bol, c'est par elle que je me suis fait couper. La coupe au final est très basique. Elle a passé un coup de tondeuse, trois coups de ciseaux et voilà. J'ai rarement vu quelqu'un d'aussi désagréable. »

Vous êtes sur la page Franck Provost à Paris 15. Découvrez d'autres Coiffeurs à Paris 15, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.