Dupont Café Bibliothèque
Ce restaurant français attire aussi bien les habitués du quartier que les touristes. Avec sa grande terrasse ensoleillée donnant sur l'avenue et sa salle lumineuse au décor à la fois moderne et chaleureux, le restaurant allie confort et convivialité. Savourez une cuisine généreuse aux touches traditionnelles : tartare de bœuf fraîchement préparé, magret de canard tendre et parfumé, pavé de saumon grillé et burgers gourmands servis avec des frites dorées. Des desserts maison, comme une crème brûlée parfaitement caramélisée et un fondant au chocolat, agrémenteront parfaitement votre repas. Idéal pour un déjeuner rapide, un dîner décontracté entre amis ou un café en terrasse, ce lieu séduit par la simplicité et la qualité de ses plats. Un sourire chaleureux et un service efficace rendent chaque visite agréable et sans tracas.
| Samedi | Fermé | |
Pause café
Pâtisserie
Accueil groupe
3 avis sur Dupont Café Bibliothèque
« J'y suis allée avec un ami qui était un habitué. L'ambiance était sympa, il y avait un anniversaire mais ils auraient du monter plus le son parce que l'on voyait que certaines personnes avaient envie de danser.
Les serveurs et serveuses étaient très agréables. En revanche l'attente est un peu longue. Et les plats sont bons. »
« Je n'ai pas du tout aimé !
J'ai commandé un bagel au saumon, il était gorgé de mayonnaise grasse et sans aucun goût.
Le saumon était trop salé, et l'addition aussi.
Je déconseille ! Cela vous évitera de tomber malade et de vous ruiner. »
« Cet endroit est devenu notre point de rendez vous avec mes collaborateurs. Il se situe à 2 pas du travail est, je dois l'avouer, idéal pour les pauses déjeuner. A part le prix des club sandwich qui sont un peu disproportionnés, la cuisine est simple mais très bonne. On se rejoint même parfois après le travail pour boire un verre en terrasse. »
Vous êtes sur la page Dupont Café Bibliothèque à Paris 13. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 13, mais aussi les meilleures adresses Sorties.