Le Plein Soleil
Le Plein Soleil est une brasserie parisienne qui respire l'authenticité et la convivialité. Son décor traditionnel, ses banquettes en cuir et son ambiance typiquement parisienne créent un cadre chaleureux pour une pause gourmande dans une ambiance chaleureuse. Savourez les plats traditionnels d'une brasserie française, comme une généreuse entrecôte accompagnée de frites, une somptueuse salade landaise ou un délicieux croque-monsieur. Ces plats, simples mais riches en saveurs, sont élaborés à partir d'ingrédients de qualité. Le Plein Soleil est l'endroit idéal pour un déjeuner tranquille entre amis, un dîner décontracté ou un café en terrasse aux beaux jours. L'atmosphère y est chaleureuse et chaleureuse, offrant une expérience authentique et paisible au cœur de Paris. Pour ceux qui recherchent une ambiance authentique et décontractée, cet établissement est incontournable.
| Dimanche | 8:00 - 2:00 | |
Bar à cocktails
Bar à tapas
Petit déjeuner
11 avis sur Le Plein Soleil
« LE bar de Parmentier mais pas forcément avec le service que l'on attend.. Et des prix stratosphériques.. Après, l'emplacement, l'emplacement! La terrasse est il est vrai, imbattable! »
« Bar très sympathique avec une belle décoration. L'endroit est propre, l'accueil est plutôt bon, l'ambiance est plutôt bonne et il y a une terrasse pour l'été. Il est possible de manger également. Les prix sont normaux pour Paris. »
« On mange très bien, l'accueil est très agréable, on y trouve même des tables à l'extérieur ! »
« J'y suis allée un matin pluvieux de semaine et j'ai trouvé ici un agréable refuge. 9€ pour un petit déjeuner très correct avec jus, boisson chaude, 2 tartines de pain, un croissant, un carré de beurre, de la confiture et une serviette. Pour 15€ j'aurai eu des oeufs brouillés en plus, mais ce n'était pas n'était pas nécessaire.
Certes, la corbeille présentait une trace de confiture sèche collée à la paroi, la serviette était un peu petite, surtout avec le croissant gras, mais le service était souriant (on m'a proposé un jus autre que l'orange car je ne supporte pas ce fruit), la playlist agréable, les quotidiens attendaient au bar (où il n'y avait pas que des hommes); la salle du fond était accueillante, bien éclairée, agrémentée de la vue sur la terrasse d'un côté et sur la rue de l'autre et disposait d'une prise accessible. Je ne sais pas s'il y avait le wifi. J'ai noté que les W.C. étaient nettoyés le matin. J'y retournerai. Je me demande à quoi ressemble leur brunch... »
« Le bar qu'on ne peut louper lorsqu'on sort du métro parmentier avec sa sympathique terrasse. Les plats sont abordables et plutôt bons, mais il est vrai que les cocktails sont un peu cher par rapport aux autres du quartier! Contrairement aux autres avis, je n'ai jamais de problème avec le service! »
« Terrasse agréable, prix conséquents... Et service très aléatoire malheureusement. »
« Une petite brasserie sympa, à l'ambiance toujours chaude et cuisine de qualité. Le service est efficace, malgré le nombre de tables qu'il y a. Commandez de la viande, vous serez surpris de sa qualité ! Le prix est bien correct. Et j'aime bien sa terrasse animée. A consommer sans modération ! »
« Serveurs très souriants, prix attractifs, grande terrasse .
Très bien
« Idéalement situé, disposition sympa des tables mi-extérieur / mi-intérieur... Inloupable au sortir de la bouche de métro parmentier. Très bon tartare... Hélas en soirée : je constate un énorme et très lourd pousse à la consommation avec des serveurs très chauds et bien trop attentifs au niveau bas de votre verre et trop zélés à vous faire absolument manger... Très dommage, car ce bar a pourtant tout pour être un lieu de détente sans prise de tête !
ps : j'ai demandé un verre d'eau du robinet au bar, j'ai juste eu un dé à coudre dans un mini verre de cantine... »
« Accueil remarquable ! On y mange copieusement à prix abordables et si l'ambiance est au rendez-vous, on peut même danser. Le must : cet établissement se situe à la sortie de la bouche de métro parmentier : -) j'y retournerai, c'est sûr ! »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 04/01/2018
« Petite terrasse sympathique pour prendre un verre ou grignoter un petite quelque chose en journée au soleil. Particulierement animée, en face de la sortie de métro Parmentier et à l'angle des rues Oberkampf et Parmentier et avenue de la République. »