Cuba Compagnie Café

48 boulevard beaumarchais

Paris

Cuba Compagnie Café vous propose une expérience authentique qui vous transporte au cœur de l'essence cubaine, dans une ambiance chaleureuse et festive. Cet établissement, qui allie bar à cocktails cubains et restaurant, enchante ses clients par son décor dynamique, agrémenté de touches colorées, d'affiches rétro et d'un éclairage tamisé, crée une ambiance intime et chaleureuse. Régalez-vous de spécialités culinaires traditionnelles comme le célèbre lechón (porc rôti) accompagné de riz et de haricots noirs, ou savourez le mojo exquis accompagné de fruits de mer grillés. Les cocktails, allant des classiques intemporels aux créations innovantes comme le mojito et le daïquiri, sont élaborés avec soin, apportant une touche rafraîchissante à chaque occasion. Ce lieu est idéal pour une soirée entre amis, un dîner animé ou tout simplement une escapade cubaine en plein cœur de Paris. L'accueil est chaleureux et l'ambiance chaleureuse, offrant un véritable moment de détente et d'exotisme.

Dimanche 7:00 - 2:00

10 avis sur Cuba Compagnie Café

Jose1977

Par Jose1977, le 12/06/2010

Qualité des plats

« Leurs salades sont très bonnes et très complètes, juste un peu moins c'est le bruit qui est assez dérangeant ! »

Daniellaluig

Par Daniellaluig, le 31/03/2014

Qualité des plats

« On s'y croit vraiment à Cuba dans ce restaurant de la rue beaumarchais entre la musique( que j'adore), leur tapas et leur très très bon mojitos, je recommande ! »

Natyn77

Par Natyn77, le 06/02/2014

Qualité des plats

« Un super endroit que nous fréquentons depuis 5 ans pour ses cocktails et tapas à l'happy hour. Toujours un bon moment. »

Bibou756

Par Bibou756, le 30/01/2014

Qualité des plats

« Bon accueil, très bonne cuisine et bon cocktails ( excellent mojitos ) servis rapidement par un personnel aimable et accueillant dans une ambiance musicale parfaite. A refaire. »

Lucief

Par Lucief, le 27/05/2012

Qualité des plats

« C'est un bar à ambiance, restaurant typique cubain. L'ambiance est festive, il y a un Dj presque tous les soirs. Le Cuba Compagnie organise de nombreuses soirées à thèmes, et des cours de danse. Le bar est accolé à une partie du restaurant, mais il y a trois salles. A l'étage le décor va devenir lounge, et à l'extérieur, la terrasse s'est agrandie. Les cocktails sont à moitié prix pendant les Happy hours, et on peut y demander des cigares... »

Sarahmaarek

Par Sarahmaarek, le 14/06/2011

Qualité des plats

« Vraiment trop bruyant, dans ce restaurant il faut plus que rentabiliser en tout cas c'est ce que le patron fait comprendre au client. Votre dessert n'est pas fini, la serveuse vient vous presser pour que vous partiez !!!! »

Maxfcna

Par Maxfcna, le 12/06/2010

Qualité des plats

« Un restaurant où on y mange tres bien, le service est impeccable et irreprochable, les produits sont frais et le choix est trés variés c'est agréable en bouche. La nourriture est délicieuse. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 09/03/2011

Qualité des plats

« Ambiance sympa meme si la musique est un peu forte ce qui nous empeche de discuter tranquillement entre amis ou famille. »

2 avis des membres de l'équipe Justacoté

Mababe

Par Mababe, le 22/04/2010

Qualité des plats

« Sympa l'ambiance, bonnes salades, j'ai même mangé l'assiette (en crêpe je vous rassure !) ; Par contre dommage j'en suis sortie avec la tête dans un étau tellement c'était bruyant (musique trop forte, clients bruyants). »

Fab

Par Fab, le 22/04/2010

Qualité des plats

« Les fajitas et les salades sont bonnes, le service est sympa, dommage qu'on ne s'entende pas parler avec la musique trop forte. En même temps, c'est l'esprit cubanos ! »

Vous êtes sur la page Cuba Compagnie Café à Paris 11. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 11, mais aussi les meilleures adresses Sorties.