Ma Bourgogne Paris 4

mise à jour le 02/10/2025

19 place vosges

Paris

Ma Bourgogne est un restaurant qui incarne parfaitement l'esprit parisien. Avec sa terrasse sous les arcades et sa vue imprenable sur l'une des plus belles places de Paris, le restaurant attire aussi bien les touristes que les Parisiens. Vous y dégusterez des escargots de Bourgogne parfumés, un bœuf bourguignon braisé à la perfection ou une andouillette grillée. Les gourmands apprécieront également la choucroute ou le confit de canard, présentés avec simplicité et gourmandise. Ma Bourgogne vous propose un repas au charme français dans un cadre historique et dynamique. Que ce soit pour déjeuner en terrasse, dîner entre amis ou savourer un repas gastronomique après une balade dans le quartier du Marais, c'est l'endroit idéal pour déguster une authentique saveur parisienne.

Dimanche 8:00 - 1:00

Fab

Par Fab, le 29/03/2011

Accueil et Service

Qualité des plats

« Magnifique vue sur la place des Vosges et plats délicieux. Essayez la salade de chicorée frisée aux lardons et le poireau vinaigrette, ou le steak tartare typique. »

Vous êtes sur la page Ma Bourgogne Paris 4 à Paris 4. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 4, mais aussi les meilleures adresses Sorties.