Chez Margot

25 boulevard henri iv

Paris

Ce bistrot classique séduit par son ambiance authentique et son cadre chaleureux. La présence de murs en pierres apparentes, de banquettes en cuir et d'objets vintage crée l'atmosphère d'une maison familiale et procure un sentiment de confort dès l'arrivée. On y vient principalement pour savourer les viandes Salers, une spécialité de la maison, présentées avec soin et générosité. Les amateurs de cuisine française se délecteront du tartare au couteau, de l'entrecôte impeccablement grillée et de la succulente bavette. Accompagnés de frites maison croustillantes ou d'un riche gratin dauphinois, ils raviront les palais les plus exigeants. L'ambiance est chaleureuse, le service attentionné et c'est un plaisir de savourer un verre de vin rouge bien choisi. Cet établissement incarne l'essence même du bistrot parisien, idéal pour un déjeuner décontracté ou un dîner convivial entre amis, au charme simple et raffiné.

Dimanche 9:00 - 1:00

4 avis sur Chez Margot

Celinebeau

Par Celinebeau, le 22/03/2014

Qualité des plats

« Ambiance petit bistrot. Moi et mes amis avons passer un super moment, l'accueil est très agréable et chaleureux. Le repas fut excellent: le foie gras est à tomber et la côte de boeuf aussi. »

Julieh

Par Julieh, le 28/02/2012

Qualité des plats

« Petit bistrot sympa ! Il y avait quand même pas mal de monde, il est mieux de réserver pour s'assurer d'une place ! L'accueil est très bon et les plats sont vraiment de qualité ! »

Mayeri

Par Mayeri, le 16/12/2010

Qualité des plats

« Un bistrot parisien de charme où les prix sont variés : menu le midi à 14, 5 euros (entrée+plat ou plat+dessert) mais aussi des plats à 25 euros. La terrasse est sympa mais pensez à réserver. Le brunch bio a du succès le week end, je n'ai pas encore testé ! »

Cjp95

Par Cjp95, le 16/12/2010

Qualité des plats

« Un restaurant à l'ancienne avec à sa carte de bonnes spécialités aux saveurs oubliées. C'est mon adresse parisienne pour savourer une bonne purée de pommes de terres ( faite maison ) que cette fois-çi j'ai dégustée avec un coquelet fermier façon grand-mère ! Et je n'ai pas pu résister cette fois-ci encore au pain perdu à la cannelle qui me rappelle tant de souvenirs d'enfance ! Alors j'y viens & j'y reviens régulièrement comme l'on fait un pélerinage et le drame, à vrai dire délicieux, c'est que je ne m'en lasse pas ! Et c'est d'autant plus vrai, que voilà une paire d'années, je m'y étais attablé avec pour seule consommation du jour ma p'tite purée de pommes de terres assortie d'un verre de St Pourçain, sous l'oeil attendri du patron ! Mémorable... »

Vous êtes sur la page Chez Margot à Paris 4. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 4, mais aussi les meilleures adresses Sorties.