Chez Ajia

4 rue du roi de sicile

Paris

Niché dans un ancien passage du 4e arrondissement, à deux pas du Marais et de l'Hôtel de Ville, Chez Ajia est un véritable havre de paix. L'ambiance y respire l'intimité et le charme, avec ses pierres apparentes, ses détails en bois et sa douce lumière qui crée instantanément une sensation de bien-être. Cet établissement français allie harmonieusement tradition et innovation. Laissez-vous tenter par un magret de canard aux épices subtiles, une blanquette maison réconfortante ou un riche risotto aux champignons. En dessert, la mousse au chocolat noir et la tarte aux pommes sont d'excellents choix. L'accueil est simple et direct, avec ce petit détail subtil qui sublime considérablement l'expérience. Cet établissement est idéal pour un dîner serein dans une atmosphère discrète et chargée d'histoire.

Dimanche 12:00 - 23:00

Kenshinoufr

Par Kenshinoufr, le 12/04/2019

Accueil et Service

Qualité des plats

« Accueil et service : Le personnel a su nous accueillir avec le sourire et à pris le temps de nous expliquer la carte. J’ai été rarement si bien guidé dans un restaurant exotique à paris !
Cadre / Propreté : Des toilettes jusqu’au sol très propre !
Qualité des plats : Plats frais, originaux et succulent.
Rapport qualité / prix : Rien à redire ! Félicitation »

Vous êtes sur la page Chez Ajia à Paris 4. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 4, mais aussi les meilleures adresses Sorties.