Le Parvis
Cette brasserie française allie ambiance chaleureuse et élégance intemporelle. La salle à manger spacieuse, dotée de grandes fenêtres et de boiseries traditionnelles, invite à la détente au cœur de la ville. Dans cet établissement, vous pourrez savourer des plats classiques, comme le foie gras raffiné, le filet de bœuf accompagné de pommes sautées et le traditionnel gratin de soupe à l'oignon. Pour terminer votre repas sur une note gourmande et sucrée, des desserts maison comme la tarte tatin et la crème caramel sont également proposés. Cet établissement est idéal pour une pause gourmande après une promenade dans les rues animées du Marais ou sur la charmante île Saint-Louis. Un accueil chaleureux et un service attentionné vous garantissent une expérience inoubliable. Ce lieu alliant authenticité et simplicité est idéal pour découvrir la cuisine française dans une atmosphère chaleureuse.
| Dimanche | 9:00 - 23:00 | |
Restaurant classique
Restaurant de tourisme
Réservation par téléphone
Restauration d'affaires
Accueil groupe
Plat à emporter
1 avis sur Le Parvis
« Pendant notre week end passé dans la capitale et en allant voir notre dame de paris après l'incendie qui a tant peiné la france dernièrement on a décidé d'aller manger dans ce café restaurant de la rue d'arcole. Il y avait pas mal de monde sur la terrasse donc on a plutôt fait le choix de manger à l'intérieur. Le personnel était très aimable et souriant et se tenait prêt à nous venir en aide si on le désirait quand au choix du menu. Bien m'en a pris car mon plat était délicieux. Nous n'avons pas pris de dessert car on avait plutôt l'intention de manger une bonne glace dans l'après midi. L'intérieur du café restaurant est très joli par son décor original. Une bonne adresse à noter lors d'autres déplacement à paris ! »
Commentaire de
« Les lasagnes de légumes semblent effectivement remarquables »
Vous êtes sur la page Le Parvis à Paris 4. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 4, mais aussi les meilleures adresses Sorties.