Le Café Noir
Le Café Noir est un lieu de rencontre moderne et chaleureux, très apprécié. Ce bar confortable est réputé pour son ambiance intime, son éclairage tamisé et son décor contemporain, rehaussé de murs en bois et en pierre pour une élégance supplémentaire, ce qui en fait l'endroit idéal pour un moment de détente entre amis. Le Café Noir propose une sélection pointue de boissons : cocktails créatifs, vins naturels, cafés de spécialité et bières bio pour satisfaire vos envies de saveurs authentiques. Si vous préférez un repas gourmand, vous trouverez également des plateaux à partager, des en-cas maison et des amuse-bouches frais et créatifs, parfaits pour accompagner vos boissons. Le Café Noir se distingue par son atmosphère chaleureuse et conviviale et sa créativité unique : vous pourrez y savourer des boissons naturelles et artisanales dans un cadre décontracté et accueillant. Que ce soit pour un apéritif, une pause-café ou une soirée entre amis, le Café Noir est l'adresse idéale dans le 2e arrondissement de Paris (75002) pour un parfait équilibre entre délice, qualité et convivialité.
| Dimanche | 10:00 - 2:00 | |
Wifi
Service à table
Bar à bières
Soirée privée
Enterrement de vie de garçon
Enterrement de vie de jeune fille
Dj
Pause café
Petite restauration
Bar à cocktails
Bar à tapas
<div class="featuredMessage">null</div>
1 avis sur Le Café Noir
« Le décor du Café Noir est assez original avec fresque, carrelage aux murs et mobiles en papier mâché, la terrasse agréable aux beaux jours et l'ambiance musicale sympathique le soir. J'y ai trouvé une clientèle assez éclectique qui donne un air convivial à ce café. Pour le reste, mon avis reste quand même un peu mitigé. Le service n'était pas très souriant et on n'avait pas trop l'air de se préoccuper de notre table. Au final, cadre sympathique, repas bon mais je ne reviendrai pas expressément pour y manger ni pour y boire un verre. »