Bureau De Poste
| Lundi | 9:30 - 12:30 | 14:00 - 16:30 |
| Mardi | 9:30 - 12:30 | 14:00 - 16:30 |
| Jeudi | 9:30 - 12:30 | 14:00 - 16:30 |
| Vendredi | 9:30 - 12:30 | 14:00 - 16:30 |
Expédition de lettres et colis
Assurance expéditions
Envois express
Réception de lettres et colis
Envois en recommandé
Vente de timbres
Service de livraison
Colis-express
1 avis sur Bureau De Poste
« Ce bureau de poste est situé dans un endroit improbable mais juste à côté de la maison des services publics, donc utile à beaucoup.
Il n'est pas des plus engageants de l'extérieur, surtout quand les usagers ne respectent rien : papier au sol, stationnement sur la rampe d'accès aux handicapés !
J'y suis néanmoins entrée pour acheter des timbres et l'intérieur est un peu plus accueillant que l'extérieur.
Pourtant, bien que l'employé ai qualifié ce bureau de "grand" je l'ai trouvé tout petit, mais relativement moderne.
L'employé a été très sympathique avec moi et rien que pour ça je serai plus indulgente pour la note
Mais attention, il se peut qu'avec un autre employé ce soit différent.
Commentaire de
« Avec les bureaux de Dame La Poste, c'est toujours l'éternel dilemne.
Pour ce qui me concerne, j'en tire le meilleur ( automates ) tout en gommant les aspects parfois encore navrants.
Ce qui me permet de toujours leur réserver un regard bienveillant, surtout depuis que je n'y fais plus la queue pour le moindre des services. »
Commentaire de
« Eh bien me revoilà, avec une autre opinion encore plus négative !
Du coup je vais baisser le nombre d'étoiles !
Cet employé qui m'avait semblé compétent et sympathique m'a raconté des balivernes !
Je souhaitais acheter des timbres gris et il m'a répondu que les timbres gris n'existaient plus !...je me suis renseignée sur internet et j'ai vu qu'ils existeraient encore en 2019, je suis donc allée en chercher dans mon bureau de poste et j'en ai acheté 50 sans aucun problème.
Merci C. de ton passage »
Commentaire de
« Julie tu veux parler des "Marianne" pour écopli ?
C'est vrai "la poste" est devenue impossible il est vrai que l'on s'en sert de moins en moins !
A terme Disparition ?
Ta solution Cjp est certainement la mieux adaptée.
Commentaire de
« oui Dom, le timbre gris est bien à l'effigie de Marianne comme les verts et rouges, mais moins cher, je l'utilise régulièrement et mon courrier arrive quasiment aussi vite...j'utilise quand même les verts ou rouges pour des envois urgents
Je fais beaucoup d'envois postaux mais il va falloir que je me mette aux distributeurs...je n'aime pas
Commentaire de
« Tu sais Julie, les réfractaires aux automates son nombreux mais c'est toujours avec une certaine bienveillance que j'en aide parfois, désemparés face à ces " maudites bécanes " comme ils les qualifient aussi parfois.
Mais quel gain de temps , et avec ça généralement multi-services, à ma grande satisfaction en bien des endroits, pas uniquement chez Dame La Poste. »
Commentaire de
« Oui Julie, j'en avais acheté une centaine l'année dernière vu l'augmentation conséquente au 1/1/2018. Mes plis n'arrivent ni plus vite ni plus lentement que avec timbres rouges. »
Commentaire de
« Je sais Cjp qu'il faudrait que je m'y mette mais...
L'augmentation en 2019 Linières sera de + de 10 % ! »
Commentaire de
« Cette augmentation laisse rêveur.... »
Commentaire de
« C'était justement l'information à ne pas diffuser Julie -> " L'augmentation en 2019 sera de + de 10 % ! " car cà ce que je perçois, Linie va se précipiter dans l'agence la plus poche pour s'en approvisionner un millier.
En attendant, pour les plis que j'expédie encore, c'est au fur et à mesure que mon automate me délivre sa vignette, en me réservant à chaque fois, en appuyant sur le bon bouton, le tarif le plus économique ...
Commentaire de
« Eh bien oui je vais aller m'approvisionner en prévision de jours qui deviennent de plus en plus durs... »
Vous êtes sur la page Bureau De Poste à Montfermeil. Découvrez d'autres Poste à Montfermeil, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.