La Poste Poste

• Ardres
  • Balaruc les Bains
  • Bourg lès Valence
  • Carvin
  • Cherbourg en Cotenti...
  • Freneuse
  • Mulhouse
  • Onnaing
  • Rennes
  • Rochefort
  • Saint Pierre d'Oléro...
  • Sours
  • Tours
La Poste

a Poste est le premier distributeur de courrier en France, ayant le monopole dans ce domaine, avant l'arrivée de la concurrence. La Poste net est le service de messagerie en ligne de La Poste, totalement gratuite, permettant d'avoir un compte personnel en ligne. La Poste Mobile propose divers services en téléphonie mobile et un large choix de téléphones portables. La Poste Banque est le service bancaire de La Poste, appelé aussi Banque Postale. La Poste Colisimo permet d'envoyer et de suivre des colis par La Poste, dans divers pays europoéens et même à l'étranger.

Top boutiques La Poste en France

4.32/5

3 place du général de gaulle 68100 Mulhouse

«  Une poste ouverte entre midi et deux heures, quel bonheur. A part la place de parking pas facile à trouver, l'accueil est sympathique et compétent.  »

4.19/5

14 boulevard pont de vivaux 13010 Marseille

«  Poste refaite a neuve, moi je trouve facilement de la place a toutes heures, tres serviable avec la clientele !  »

4.25/5

69 avenue de la capelette 13010 Marseille

«  Pas facile pour se garer... C'est un bureau de poste parmi tant d'autre mais situé ou il faut.  »

4.21/5

centre commercial euralille 59000 Lille

«  Il est vraiment petit et c'est juste bien pour du depannage quand on passe dans le coin bref j'y vais si je n'ai pas le choix, juste pour gagner du temps enfin normalement.  »

3.58/5

17 rue nationale 37000 Tours

«  Un grand bureau de poste très clair et très agréable. L'avantage aussi c'est qu'il est ouvert le midi cela facilite la vie des personnes qui travaillent. Les trois machines pour affranchir sont très simple d'utilisation mais si vo...  »

4.56/5

16 rue jeanne d'harcourt 80300 Albert

«  Bureau de poste bien situé, où l'on ne fait pas trop longtemps la queue. L'accueil est assez chaleureux, beaucoup de services sont proposés. bref, pratique, et rapide.  »

4.83/5

rue charles tellier 62220 Carvin

«  Accueil de qualité mais l'attente est toujours aussi longue c'est désolant !!  »

4.83/5

2 avenue carnot 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Je n'ai pas eu à me pleindre de cette poste. Ca change de celle de chez moi. Pas trop d'attente et personnel accueillant.  »

4.31/5

boulevard de l'europe 68100 Mulhouse

«  Des tickets pour gérer les files d'attente seraient nécessaire. Le personnel du service bancaire est compétent et cordial.  »

rue elie gruyelle 62110 Hénin Beaumont

«  J'aime bien cette poste car les employés sont gentils et agréables Ce que j aime surtout c'est que les employés cherche toujours a réduire la file d'attente et y a toujours un conseiller pour rendre service ou donner conseilles d...  »

2 rue docteur bouclet 28630 Sours

«  Voila une poste comme on aime en voir !  »

45 rue charles de gaulle 78840 Freneuse

«  Je n'ai jamais rencontré d'employée désagréable. Toujours bien reçue. Dommage que les horaires de fermeture soient si tôt le soir. Mais ce n'est du ressort des employés. J'espère que nous pourrons conserver ce petit bureau de post...  »

6 rue du général de gaulle 17310 Saint Pierre d'Oléron

«  Allez vers Oléron et les alentours est un plaisir une joie et une tradition familiale mais à La Cotinière TOUT EST LA. L'Accueil, la Gentillesse et la Joie d'être reçu avec le sourire et le bon mot qui réchauffe les coeurs. J'ai é...  »

73 rue gén de saint just 62610 Ardres

«  Poste facile d'accès en plein centre ville, parking à proximité.  »

1 rue bon pasteur 69001 Lyon

«  Une grande poste, pas trop de temps d'attente, le personnel est sympa, on peut également se servir des machines pour se payer un timbre plus rapidement.  »

20 avenue du port 34540 Balaruc les Bains

«  L'été, les 3 guichets de ce bureau de Poste sont en service. Très bon accueil par un personnel à l'écoute de sa clientèle et qui sait gérer dans la bonne humeur les petites files d'attente.  »

274 rue jean jaurès 59264 Onnaing

«  la poste se situe avenue jean jaurès face à l'église. Il y a 2 guichets. La dernière fois c'était 2 hommes qui nous servaient. Il y a souvent du monde. Ils sont aimables. Ils proposent des offres de forfait de téléphone.  »

11 place rencontres 26500 Bourg lès Valence

«  Je penses comme olive, j'y ai été une fois et il y avais beaucoup d'attente alors qu'un guichet été fermé. il y a des automates mais les gens les utilisent peu. La guichetière a bien pris le temps de me servir et de m’expliquer...  »

rue doc paul peltier 17300 Rochefort

«  Très belle agence postale refaite à neuf il y'a très peu de temps, mieux agencée mais toujours un temps d'attente long. .  »

4.42/5

place de la république 35000 Rennes

«  Agréable d'être accueilli avec le sourire Bon pour des timbres on a pas le temps de connaitre le degré de professionnalisme On m'a proposé des timbres de collection... au kilo déplacé c'est tout de même plus cher qu'un mail  »