Bureau De Poste

3 avenue des pêches

Montfermeil

Expédition de lettres et colis

Vente d'emballage

Accueil

Conseil

Professionnalisme

Rapport Qualité/Prix

« J'ai d'abord été surprise par son emplacement, plutôt excentré. J'ai ensuite beaucoup apprécié de trouver une place de stationnement juste devant parmi les quelques dix places proposées.
La poste se présente de l'extérieur comme très grande mais à l'intérieur, il n'y a que 2 guichets, et avec ma chance habituelle 1 seul en service
Certes il y a beaucoup de machines pour faire le travail nous-mêmes !
Mais moi je n'aime pas les machines et je préfère une "vraie" personne !
Alors j'ai fait comme les 5 ou 6 personnes devant moi, j'ai attendu mon tour
Je trouve dommage qu'un si grand bureau de poste ne dispose que de 2 guichets. »

Lutin64

Commentaire de Lutin64, le 15/03/2017

« Hélas ! c'est ce qui se voit de plus en plus dans les bureaux de poste , peu de guichets ouverts , mais des machines à affranchir afin de faire le travail nous-mêmes . Je ne l'apprécie pas non plus et préfère avoir à faire à un postier , quitte à faire la queue .
En ce moment , notre bureau principal est à nouveau fermé pour travaux ( refait il y quelques petites années seulement ) , et je m'attends au pire , probablement encore moins de guichets ....! ? »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 15/03/2017

« Merci Lutin de me tenir compagnie j'ai parfois l'impression de ne pas être normale
Pour ton bureau de poste, c'est à craindre effectivement

Vous êtes sur la page Bureau De Poste à Montfermeil. Découvrez d'autres Poste à Montfermeil, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.