La Poste
Réacheminement du courrier
Service d'enlèvement
Livreur
3 avis sur La Poste
« La Poste de castillane est immense et super Bien située ! Elle est très bien desservie en bus ou métro, se trouve juste avant de Commencer les boutiques du centre ville... D'ailleurs il y a toujours pleins de Monde car elle est placée au début de La place du marché ! Seul problème, les Clients sont ceux qui y viennent à pied ou en bus ou ceux qui sont de Passage uniquement car il est impossible de stationner à proximité ! »
1 avis d'un membre non vérifié
« Je préfère cette poste a celle de Lacédemone, car les horaires sont plus accessibles et corrects ( jusqu'a 18 h le soir du lundi au vendredi )mais l'attente est souvent assez longue a certaines heures car elle est tres frequentée... Les guichetieres font cependant assez correctement leur travail lorsque j'envois des colis ( sauf exception ). Il est donc assez regrettable pour moi d'etre obligé d'aller a lacedemone en cas de recommandé ou colis a retirer plutôt qu'a castellane... »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 19/12/2010
« Cette poste a une très grosse fréquentation, il faut utiliser les automates pour poster son courrier, cela fait gagner du temps ; le personnel est plutôt sympathique, il faut dire que la clientèle n'est pas toujours facile et souvent impatiente. »
Vous êtes sur la page La Poste à Marseille 6. Découvrez d'autres Poste à Marseille 6, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.