Les Echevins

44 rue sainte

Marseille

Situé au coeur de Marseille dans le 1er arrondissement, le restaurant Les Echevins vous accueillent dans un cadre exceptionnel et un décor simple et chaleureux, avec son mobilier aux tons noirs et ses lumières tamisées., offrant une ambiance intimiste et conviviale dans la salle. Le chef Thomas Lepetit officie en cuisine et vous propose des saveurs traditionnelles issues de produits frais, à travers des mets entièrement faits maison, allant des plus classiques aux plus originaux, sans oublier les desserts maisons qui changent tous les jours. Les menus sont à 14,50€ le midi, 30€ le soir et la carte de 15 à 30€. Réservation conseillée.

Mercredi 12:00 - 14:30 19:30 - 22:30

Jeanluc21

Par Jeanluc21, le 28/03/2015

Accueil et Service

Qualité des plats

« Nous sommes arrivés à une quinzaine de personnes (réservation faite la semaine précédente) Premier désagrément, le serveur, limite désagréable, nous reproche d'avoir réservé pour 19, ce qui n'était pas le cas ! Heureusement un autre employé détend l'atmosphère !

Nous avions également choisi les plats lors de notre réservation mais il y a eu plusieurs erreurs.

Pas d'accompagnement à grignoter avec l'apéritif.

La qualité des plats est de bon niveau (La charcuterie en entrée excellente) mais pas au niveau du cadre de la salle.

Globalement, très bonne soirée, à refaire avec une tablée moins importante. »

Vous êtes sur la page Les Echevins à Marseille 1. Découvrez d'autres Restaurants à Marseille 1, mais aussi les meilleures adresses Sorties.