La Halle
Un magasin La Halle c’est des chaussures et vêtements de qualité, au meilleur prix et adaptés à chacun : femme, homme, fille, garçon, bébé, maternité et grande taille.
| Lundi | 10:00 - 13:00 | 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 10:00 - 13:00 | 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 10:00 - 13:00 | 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 10:00 - 13:00 | 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 10:00 - 13:00 | 14:00 - 18:00 |
| Samedi | 10:00 - 13:00 | 14:00 - 18:00 |
8 avis sur La Halle
« Magasin assez grand avec beaucoup de choix et à des prix abordables. Stationnement à proximité. »
« Cette boutique est comme tous les autres de ce nom, pas mal de choix et à tous les prix ! »
« J'adore ce magasin, il y a beaucoup de choix, mais en revanche je trouve les prix sont un peu élevés. »
« Un large choix de chaussures pour les petites bourse. J'ai souvent acheter des chaussures la bas, elles sont de qualité moyenne mais elles tiennent très bien et ne s'abime pas vite. Magasin agréable. »
« Beaucoup de choix ! Mais pas du tout dans mes gouts ! Les prix sont pas chers mais on n y est attirer ni par le style de chaussures et encore moins par les vendeuses pas très agréables ! »
« Il y a beaucoup de choix et les prix sont raisonnables. »
« Sympa comme magasin pas trop cher. Les vendeuses doivent selon moi travailler sur l'accueil. »
« J aime beaucoup ! Il y a plein de choix à petits prix très sympas . »
Vous êtes sur la page La Halle à Marseille 1. Découvrez d'autres Chaussures à Marseille 1, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.