Mon Gâté
Mon Gâté est un charmant restaurant à la fois bistrot, café et épicerie fine. Situé au cœur de la ville, Mon Gâté est l'endroit idéal pour savourer un repas, déjeuner sur le pouce ou se détendre autour d'un café. Le cadre lumineux et chaleureux du restaurant présente une décoration moderne agrémentée de touches chaleureuses : bois clair, verdure et petites tables cosy invitent à la détente. L'atmosphère décontractée est idéale pour un dîner seul ou entre amis. La carte propose des plats originaux autour du chou, sucrés et salés, comme le chou farci à la crème ou le saumon en croûte d'herbes, ainsi que des classiques bistrot revisités avec raffinement. Traiteur, Mon Gâté propose également des plats à emporter, idéal pour vos événements ou vos repas à domicile. Ce bistrot est réputé pour ses produits créatifs et frais, ainsi que pour son service chaleureux et attentionné, faisant de chaque visite un véritable plaisir pour les papilles et les yeux.
| Lundi | Fermé | |
Plat à emporter
Service en salle
Pâtisseries individuelles
Tarterie
Vous êtes sur la page Mon Gâté à Marseille 1. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Marseille 1, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.