Bruno Alquier Architecte De Votre Bijou
Joaillier créateur depuis plus de 20 ans, Bruno ALQUIER est spécialisé dans les bijoux sur mesure. Venez rencontrer le créateur : Il vous réalisera une création unique qui vous ressemblera dans un style moderne et intemporel à un prix fabricant. Vous pouvez aussi apporter vos pierres et votre or (bijoux cassés, or dentaire, pièces ...). Venez découvrir "l'espace diamant" : Pour trouver votre pierre en direct d'Anvers à des prix parmi les moins cher du marché. Et toujours un très grand choix de pierres précieuses, de pierres fines et spéciales : Venez comparer !
Colliers
Robes de cocktail
Animation mariage
Décoration
Organisation lune de miel
Vente de robes de mariée
Location de robe de mariée
Vente d'accessoires mariage
Vente de bijoux mariage
Coiffure mariage
Vente de costumes mariage
Vente de chaussures mariage
Tenue de cérémonie enfant
12 avis sur Bruno Alquier Architecte De Votre Bijou
« Très bon bijoutier, si vous voulez un bijou sur mesure et à votre goût, n'hésitez pas. »
« Une très bonne adresse pour avoir un bijou sur mesure et différent, par contre des délais assez longs, mais ca vaut le coup, les prix sont corrects. »
« Ces créations sont magnifiques, le choix est large et les articles d'excellentes qualités. Les bijoux sont magnifiques et très beaux. Le personnel est attentif à nos besoins et interrogations. »
« Un bijoutier de trés bonne qualité cependant les prix sont chères mais vu la qualité je comprends pourquoi. »
« Beaucoup de choix et des bijoux de qualité. Plein d'idées de cadeaux à tous les prix ! »
« Excellente bijouterie où la qualité est remarquable, on paie cher mais la qualité est là ! Accueil très agréable. »
« Au niveau des bagues et des pierres, là dessus aucun reproche. De plus, on retrouve des prix très diversifiés ce qui peut convenir à toute classe sociale. A recommander si vous désirez faire un cadeau. »
« Un des rares créateurs qui prend non seulement vos pierres mais aussi votre or ce qui réduit considérablement la facture. Attentif, à l'écoute, le créateur cerne parfaitement votre personnalité et vos attentes. J'avais une idée précise en tête et le résultat a été magnifique parfaitement à hauteur de mes attentes. Je recommande. Vivement mon mariage que je puisse enfin porter cette magnifique alliance. »
« Des bijoux de qualitée et de trés belle qualitée, le personel est agréable et les embalages cadeaux sont trés mignon. »
« J'adore ses créations, ça change vraiment. Par contre ce n'est pratiquement que sur-mesure, dont il fat s'y prendre un peu à l'avance. Mais il toujours des bijoux perles de culture super tendance à moins de 30 euros, c'est mon fournisseur pour mes petits cadeaux pour les copines. Bb. »
« Je n'en reviens toujours pas. Des créations uniques, des pierres de qualité, un travail exceptionnel à des prix moins cher que dans une bijouterie classique. En plus le créateur est vraiment très agréable et à notre écoute. Valérie b. »
Vous êtes sur la page Bruno Alquier Architecte De Votre Bijou à Lyon 6. Découvrez d'autres Bijoux et accessoires à Lyon 6, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.