Optique Des Carmes
Opticien lunetier installé à Limoges depuis 1966. Nous vous accueillons dans un cadre chaleureux pour que l'achat de vos lunettes soit un moment des plus agréables. Notre équipe d'opticiens diplômés vous conseille dans le choix de vos lentilles de contact et de vos lunettes parmi un grand choix de montures soigneusement sélectionnées. Partenaire Essilor Expert, vous bénéficierez d'une prise de mesures de toute dernière génération avec la technologie Visioffice. Nous vous proposons également un bilan visuel personnalisé sur rendez-vous ainsi que des équipements de basse vision et un service d'adaptation de prothèse oculaire. Retrouvez-nous sur Facebook et Instagram.
| Lundi | Fermé | |
| Mardi | 9:00 - 13:00 | 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 13:00 | 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 13:00 | 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 13:00 | 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 13:00 | 14:00 - 18:00 |
Vente de lentilles de contact
Vente de lunettes de vue
Examen de la vue
1 avis sur Optique Des Carmes
« Je suis ravie d'optique des carmes !!!Faut dire aussi que j'ai la chance que mon assurance soit franchisé avec eux car c'est vrai qu'ils sont un peu cher par rapport à d'autre opticien MAIS il y a une chose que certain opticien n'ont pas, c'est l'esprtit commercial. Ils savent quelles lunettes vont par rapport à la forme de notre visage, ils sont à vos côtés et sont à votre écoute. Bref, je les trouve parfait !! »